Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Жызнь животных
7 Апреля 2019

Шокирующая история произошла на днях в российской Уфе. Здесь жители малосемейного общежития по улице Победы, 45 массово снимали селфи с трупом новорожденного младенца, найденного в их подъезде. А получившимися снимками - обменивались через интернет-мессенджеры, передает местная телепрограмма "Уфимское Времечко".

Как рассказали журналистам жители подъезда, ребенка на лестничной площадке родила женщина, работающая в местном домоуправлении дворником. Рожала она самостоятельно, и младенец появился на свет уже мертвым. Она выковыряла плод из себя прямо на лестнице. Что это за женщина такая? Видать, травила она плод, чтобы он умер, и выковыривала не первый раз.

Вскоре жильцы вызвали скорую помощь, и роженицу увезли в больницу, а трупик - оставили. Некоторые соседи восприняли его как реквизит для экстремальных съемок и даже мило улыбались в камеру.

Лишь через несколько часов в подъезд прибыли полицейские и судмедэксперты, которые оформили труп новорожденного по всем правилам и отвезли его в морг. А лужу крови на лестничной площадке убрали коллеги рожавшей женщины-дворника.

Как рассказали в местной полиции, в отношении жителей подъезда, фотографировавшихся на фоне мертвого младенца, скорее всего, не будет принято никаких мер: к трупу они не прикасались, поэтому статья о надругательстве в данном случае неприменима. А статьи за фото с мертвыми детьми в российском уголовном кодексе и вовсе не существует. Хотя с моральной точки зрения, признались полицейские, все и выглядит крайне омерзительно, но поделать с этим ничего нельзя - граждан надо просто лучше воспитывать.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)