Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Жызнь животных
7 Апреля 2019

Шокирующая история произошла на днях в российской Уфе. Здесь жители малосемейного общежития по улице Победы, 45 массово снимали селфи с трупом новорожденного младенца, найденного в их подъезде. А получившимися снимками - обменивались через интернет-мессенджеры, передает местная телепрограмма "Уфимское Времечко".

Как рассказали журналистам жители подъезда, ребенка на лестничной площадке родила женщина, работающая в местном домоуправлении дворником. Рожала она самостоятельно, и младенец появился на свет уже мертвым. Она выковыряла плод из себя прямо на лестнице. Что это за женщина такая? Видать, травила она плод, чтобы он умер, и выковыривала не первый раз.

Вскоре жильцы вызвали скорую помощь, и роженицу увезли в больницу, а трупик - оставили. Некоторые соседи восприняли его как реквизит для экстремальных съемок и даже мило улыбались в камеру.

Лишь через несколько часов в подъезд прибыли полицейские и судмедэксперты, которые оформили труп новорожденного по всем правилам и отвезли его в морг. А лужу крови на лестничной площадке убрали коллеги рожавшей женщины-дворника.

Как рассказали в местной полиции, в отношении жителей подъезда, фотографировавшихся на фоне мертвого младенца, скорее всего, не будет принято никаких мер: к трупу они не прикасались, поэтому статья о надругательстве в данном случае неприменима. А статьи за фото с мертвыми детьми в российском уголовном кодексе и вовсе не существует. Хотя с моральной точки зрения, признались полицейские, все и выглядит крайне омерзительно, но поделать с этим ничего нельзя - граждан надо просто лучше воспитывать.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)