Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Эквадор кинул Джулиана Ассанжа, его арестовали
11 Апреля 2019

Основатель WikiLeaks Джулиана Ассанж арестован британской полицией в Лондоне. Сообщается, что полицейские были приглашены в посольство Эквадора, где находился Ассанж, после того, как Эквадор принял решение отозвать его политическое убежище.

Вот такой он вышел из стен посольства Эквадора.

За что?

Николай Троицкий

"Продолжим тему Ассанжа.

В чем, собственно, его обвиняют?

В Швеции на него завели дело за то, что он неправильно вые... подружку - дескать, сделал это, когда она спала. У них это считается "изнасилованием". Это очень смешно, девка явно врёт, так как вспомнила об "изнасиловании" спустя неделю, но дело это закрыто за давностью лет. Какая-то шведская адвокатка хочет возобновить, но, видимо, эта анекдотическая линия расправы отпадает.

В Великобритании его обвиняют в нарушении подписки о невыезде - без предупреждения спрятался в посольстве Эквадора. Это реальное нарушение, но явно не тяжкое преступление и на большой срок не тянет.

А вот США его обвиняют хрен знает в чем, но секретно. То есть, там может быть что угодно, вплоть до канала от Сиднея до Вашингтона.

Можно ли обвинить Ассанжа в разглашении неких государственных тайн? Вот не знаю! Он же не был носителем секретов, никакой подписки не давал. За это уже сидит корреспондент Ассанжа, работавший в спецслужбах, не помню его имя-фамилию, да он уже и пол сменил, и это теперь не она, а она/оно.

Скорее всего, Ассанжу будут шить именно это дело. Если он попадет в США, то ему кирдык, закроют надолго, как только они умеют. И никакого значения не имеет, можно ли его обвинить в реальных преступлениях. Если им нужно, то всё можно. Насрать на юридические тонкости. Был бы человек, а дело найдется - таков принцип современной американской "Фемиды". Это ж видно по делам Бута, Бутиной и так далее.

Это очень плохо.

А англичанка подлая наверняка сдаст Ассанжа заокеанским партнёрам-головорезам.

Трудно противостоять их дикой банде. А то и попросту невозможно."

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Apr 12 2019 2:04PM

Посмотрим, как НАТО-демократия защищает свободу слова в странах НАТО.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Васю Бойко-Великого снова арестовали


Васю арестовывают не первый раз. Первый раз был в 2012 году. Тогда Вася попал в тюрьму за мошенничество с земельными паями и вышел под залог 50 миллионов. Ваша покорная слуга Е.Токарева судилась с Васей 8 лет. Суды защищали Васины права на мошенничество с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)