Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Изгнание Ассанжа из посольства Эквадора и арест запечатлело только Раша Тудей
12 Апреля 2019

«Драматичный момент, когда в четверг полицейские выволокли Джулиана Ассанжа в наручниках из эквадорского посольства в центре Лондона, запечатлела на камеру всего одна съемочная группа — российская.

Кадры, на которых основателя WikiLeaks тащат к полицейской машине спустя семь лет после начала противостояния с британскими властями, принадлежат информационному агентству Ruptly. Головной офис агентства находится в Берлине, однако данная организация является дочерней структурой телеканала RT, который финансируется российскими властями.

Ни одному из ведущих британских каналов — ни BBC, ни ITV, ни Channel 4, ни Sky News — не удалось запечатлеть то, что произошло в двух шагах от Гайд-парка.

Теперь СМИ во всем мире вынуждены платить Ruptly за право показывать эти кадры».

- Bloomberg

------------------------------------

Просто наши работают лучше

"По словам шеф-редактора Ruptly (дочерняя структура RT} Лауры Луччини, съемочная группа агентства круглосуточно дежурила у здания посольства как минимум с 5 апреля.

«Всю прошлую неделю мы плотно следили за развитием событий вокруг ситуации с Ассанжем, и наши съемочные группы работали посменно, ведя круглосуточную съемку посольства. По большей части ничего не происходило, ни днем, ни ночью. Мы видели, как другие съемочные группы приходили и уходили. А мы продолжали снимать. Мы считаем, что снятые нами кадры имеют огромную новостную ценность.»

Как пишет Guardian, после того, как пошли слухи о предстоящем аресте Ассанжа, представители крупнейших СМИ Великобритании заключили «пакт» о том, что будут дежурить у посольства по очереди, а тот, кто в конечном итоге снимет нечто важное, поделится с остальными.

Похоже, что эта договоренность в итоге так и не была соблюдена, поскольку арест все не происходил. Ни BBC, ни ITN или Sky News пока не ответили на наши запросы прокомментировать произошедшее».

--------------------------------------------------

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ту %
Apr 16 2019 7:25PM

Об свободе слова в "Хохляндии". Надысь Укупник в передаче рассказал, как будучи на отдыхе в Юрмале пошел посмотреть гастроли 95 Квартала. Не мог поверить своим ушам, что можно у бандеров так открыто критиковать всех и вся, не боясь посадки.

Так что заткнитесь со свободой слова у себя!

Короче, неча на рожу кивать, посмотрите лучше на себя Кстати по последним соцопросам у Зелени 71%. у Пороха 29! Напомните когда были дебаты у плешивого!

О какой свободе слова
Apr 16 2019 7:12PM

речь идет? Ассанж не журналист и не поборник свободы слова. Попробуйте найти у него что нить о России или Китае! В Китае только в Сицзяне в тамошнем Гулаге до миллиона заключеных. Это борьба с мусульманами - уйгуры, казахи и пр. Интернет под контролем. Об России без слов понятно, особенно последние законы госдуры, узаконившие практику посадки, штрафов, обособление интернета.

Можно не сомневаться, что эта гнида Ассанж был связан с российскими спецслужбами. Завопили так, что понятно: на воре шапка горит

% 2 Иванушке-дурачку
Apr 15 2019 8:11PM

Ну что сказать кастрюлеголовому скакуну?... - что частное лицо высказывает СВОЁ мнение, так не поверит по определению.

Иван
Apr 15 2019 1:17PM

Вот как в комментах пропагандоны РФ зарплату отрабатывают, стараются.

% 2 leo
Apr 15 2019 6:04AM

Первое правило Сноудена гласит: "Хочешь бороться за свободу и демократию - прячься в тоталитарной России".

---

И не "РФ - одна из самых опасных для журналистов стран, стоящая ниже Африки по уровню свободы слова", а бандеровская Хохляндия.

Истина конкретна
Apr 14 2019 11:31PM

Джемаля в Африке местные грохнули, разве нет? Вот сука Соловьев, и тут набздел.. Джемаля ж лично Путин на боевом медведе догнал, огулял и в пупок поцеловал.

leo
Apr 13 2019 11:40PM

А где Сноуден? Он уже вернулся в Пиндосию, или все с медведями в тайге прячется? Если говорить об Асанже, то у него по крайней мере есть возможность доказать свою невиновность в суде. В отличие от Гейдара Джамаля, которого грохнули за попытку расследовать деятельность ЧВК Вагнер. РФ - одна из самых опасных для журналистов стран, стоящая ниже Африки по уровню свободы слова.

Сергей
Apr 13 2019 1:59PM

НАТО-демократия в действии. Вот так НАТО-демократы расправляются с теми, кто сообщает правду об их грязных делишках. Желаю Ассанжу скорейшего освобождения и продолжить распространять информацию.

%
Apr 13 2019 9:33AM

Newsweek: арест Ассанжа — черный день для свободной прессы --- Здравое высказывание, однако.

валера
Apr 13 2019 12:46AM

В посольстве он сидел почти как в тюрьме.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)