Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Украинские братья велели Бабченке заткнуться
15 Апреля 2019

Известно, какую серьезную роль в ФБ играют украинские волонтеры. Практические вся админская часть в ФБ состоит из украинских блогеров. И эти ребятушки реагируют на любое мнение, не совпадающее с их националистическими взглядами, матом, баном и запретом пользоваться сетью на века. Так случилось с Аркадием Бабченко, эмигрантом в Украину из России. Поехал за свободой - оказался в виртуальной тюрьме.

Социальная сеть Facebook сначала несколько раз заблокировала страницу журналиста, ведущего на телеканале ATR Аркадия Бабченко, а после — запретила ему писать посты пожизненно.

Аркадий Бабченко горестно жалуется: "«Меня в очередной раз забанили в Facebook. На основном аккаунте я в бане сижу уже месяц. Потом меня банили за пост про Юлию Тимошенко на моей запасной странице, потом меня банили за пост про Владимира Зеленского, потом мне еще сносили аккаунты. И вот, пару дней назад Facebook лишил меня права писать на мою страницу теперь уже пожизненно»."

Вот что написал Бабченко про Зеленского:

"Владимира Зеленского почему-то называют украинским Рейганом. Тот был актер и этот актер. Но называть президента Рейгана актером — это примерно как меня сейчас называть младшегрупником детского сада: ну, я же тоже когда-то с соской во рту какал в горшок. И времени прошло примерно столько же — лет тридцать.

К тому моменту, как Рейган стал президентом, он уже, дай бог памяти: три года отслужил в армии во время войны, шесть лет был главой профсоюза киноактеров, шесть лет состоял в республиканской партии, два раза был губернатором Калифорнии, баллотировался на пост президента и проиграл, выиграл праймериз и только после этого выиграл президентские выборы, со второго раза. Рейгану было тогда шестьдесят девять лет. Это был самый старый на то время президент страны. До того, как стать президентом, он, в общей сложности, провел в политике лет тридцать.

Напомните мне, сколько Зеленский отслужил в армии во время войны".

Собственно, про самого Владимира Зеленского сказать мало что можно, потому что, кроме феномена Голобородько, там особо ничего и нет. Собственно, и не особо тоже. Пяток интервью и два сезона «Слуги народа» — вот и вся политическая карьера кандидата в президенты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Apr 16 2019 1:24AM

Я тоже давно удивляюсь хохлам, убийство Бузины на каких-нибудь бомжей списать не могут. Брали бы пример с России, все эти убийства, как то Немцова, Щекочихина, неугодных губернаторов и политиков, журналистов, все или на несчастный случай списываются, или на левых бомжей. Вот так работать надо, не то, что эти клоуны руко..пые!

%
Apr 15 2019 8:17PM

Ага, ага, убийц Олеся Бузины по сих пор никто не ищет в "отличной стране".

Иван
Apr 15 2019 3:48PM

И что? В РФ вообще за посты и репорты полицаи сажают людей в камеры. На фоне РФ Украина отличная страна.

Русский
Apr 15 2019 3:36PM

Аркадий Бабченко, он же Артём Геодакян. Вообще-то фамилии, оканчивающиеся на "ян", армянские. Из России Геодакяну пришлось бежать, так как ему грозила уголовная статья по законам РФ. Обладает некоторыми артистическими способностями, например, может правдоподобно сымитировать собственную смерть.

Рррр
Apr 15 2019 1:37PM

Фейсбук куплен Усмановым вообще-то. На деньги Газпрома если что. Так что это к ним вопросы по поводу засилья всяких троллей.

%
Apr 15 2019 12:19PM

Ну и рожа! Воистину, всякое гoвнo кончается на "о".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)