Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Приличная дочь Путина
29 Апреля 2019

Мария Воронцова, которую The New Times и Reuters называли старшей дочерью президента Владимира Путина, включена в совет по развитию генетических технологий

Список членов совета по реализации Федеральной научно-технической программы развития генетических технологий, в которым упомянута Воронцова, приводится в указе, подписанном президентом Путиным.

Воронцова в документе указана как член президиума общероссийской общественной организации «Российская ассоциация содействия науке». На сайте этой ассоциации сообщается, что она работает в ФГБУ «Эндокринологический научный центр» (ЭНЦ) Минздрава России. Воронцова фигурирует в списке врачей на сайте ЭНЦ в качестве ведущего научного сотрудника. В июне 2018 года на телеканале «Россия 1» был показан сюжет, в котором Мария Воронцова, названная детским эндокринологом и научным сотрудником ЭНЦ, дала интервью.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Борис
May 4 2019 6:02PM

Старый 'смешно всем' анекдот: Натали Ростова вопрошает Ржевского:

— Поручик, у вас есть дети?

— Где-нибудь да есть.

Алексей
Apr 30 2019 2:28AM

Блин, уже любую девку российским массам можно показать и они в ней сразу "дочь путина" увидят. У путина, по ходу, дочерей больше, чем сыновей у лейтенанта Шмидта.

Путин, Медведев, партия ЕР - в отставку!
Apr 29 2019 11:28AM

Сравним с выборами Президента США. В США кандидаты в президенты сразу представляют свои семьи, детей. В РФ вся стран уже 20 лет гадает, кто такие дети Путина, чем занимаются, на что живут. Путину и его детям есть что скрывать от общественности?

Если боишься гласности, не нужно было идти в Президенты РФ, шифровался бы в КГБ-ФСБ. Не Президент РФ, а "кот в мешке".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)