Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Говорят, Лукашенко косит в Белоруссии "русскую партию"
29 Апреля 2019

Андрей Втюрин

Сотрудники КГБ Белоруссии задержали заместителя госсекретаря Совета безопасности республики Андрея Втюрина, сообщает «Наша Нива» со ссылкой на источники. По их информации, это произошло неделю назад.

Причиной задержания стала взятка, утверждают собеседники издания. По неофициальным данным, которые приводит интернет-газета «Белорусские новости», сумма взятки составила 150 тысяч долларов.Но есть и другое мнение: видного силовика задержали из-за несанкционированных контактов с российскими силовиками.

Сын Андрея Втюрина

«Наша Нива» также сообщает о возбуждении уголовного дела и о том, что силовики опечатали коттедж Втюрина в минском поселке Дрозды-2, где живут высокопоставленные чиновники.Коттедж Втюрина в Дроздах-2 опечатан. На его коттедж в поселке Дрозды-2 под Минском и квартиру сына в столичном элитном жилом комплексе наложен арест.

«Наша Нива» называет Втюрина «одним из самых преданных членов гвардии» Лукашенко. Он работал в Службе безопасности президента с 1995 года, а в 2007 года стал ее руководителем. Втюрин награжден орденами «За безупречную службу» и «За службу родине». В 2014 году занял должность заместителя госсекретаря Совета безопасности.

В пресс-службе КГБ отказались от комментариев на эту тему, пишет «Интерфакс».

Элитные домишки лукашенковской братвы. Не слишком-то шикарно...

Тут на Жасминовой улице квартирка семьи Втюриных...

Андрей Втюрин считается одним из самых влиятельных белорусов, его имя неоднократно включалось в соответствующие рейтинги. До перехода в Совбез в 2014 году он в течение семи лет возглавлял Службу безопасности президента республики, куда попал в 1995-м, то есть спустя год после начала президентства Александра Лукашенко, соратником которого его называют белорусские журналисты. В 2002-м окончил Академию МВД Белоруссии, в 1992-м — Саратовское высшее военное командное училище МВД России. Является уроженцем Пензы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
May 2 2019 10:41PM

У батьки два НПЗ встали из-за помоев, которые ему вместо нефти продали. За это он всех сексотов карлика у себя порвёт.

Игорь
May 1 2019 6:28PM

Сережа, меньше смотри Соловьиный помёт. Он тебе уже мозги заменяет. Там, впрочем, и было не густо.

Сергей
May 1 2019 8:41AM

Лукашенко идёт по стопам Сталина. Сталин тоже время от времени "зачищал" преданных НКВД-шников, чтобы остальные боялись, "стучали" друг на друга.

Алексей
Apr 30 2019 2:26AM

Я не понял, так в Белоруси очередной "русской весны" не будет? А как же рейтинг сказочного тогда поднимать станут?

Иван
Apr 29 2019 10:31PM

Правильно, "пятую колонну" нужно зачищать до разных событий. Особенно на руководящем уровне.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)