Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лужков сказал, что Доренко - это "гений зла"
10 Мая 2019

Светлой личностью покойного Сергея Доренко никак не назовешь. В бытность столичным градоначальником Лужков подвергался безжалостной критике со стороны Доренко. Журналиста называют первым телекиллером России. «Сергей в 1990-е годы создал новый тип журналистики - телекиллерство», - отметил Алексей Венедиктов. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков отреагировал на смерть журналиста Сергея Доренко. В бытность столичным градоначальником Лужков подвергался безжалостной критике со стороны Доренко. И Лужков не отказал себе высказаться по поводу кончины своего врага.

«Доренко - это гений зла, которому еще была предоставлена возможность общаться с громадным количеством людей, - заявил Лужков в комментарии РБК. - У него не было принципов, была злоба, которая направлялась в линию, если это оплачивалось, и это не ограничивалось расправой над Примаковым, надо мной».Экс-мэр, отправленный в отставку в сентябре 2010 года, назвал Доренко талантом, «пропитанным злобой», - сообщает ряд любителей быть в теме со ссылкой на РБК, которому Лужков, якобы, дал комментарий.

Поделиться:

Обсуждение статьи

тов. Мурзилко
May 16 2019 10:39PM

Лужкова гением добра тоже не назовёшь.

НЕМО
May 10 2019 6:16PM

Рожденные.

Как рождаются "таланты и гении". Да очень просто

это чисто искусственные создания наших политалхимиков .

Работают они над созданием этих инкубов не за просто так а за деньги определенных кругов и по запланированному сценарию наших врагов ,некоторые из чистой любви к этому.

Мда ,выродков у нас ноне множество и выдержим мы эту грязь или нет большой вопрос.

И ад следовал за ними...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)