Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Андрей Караулов собрался в Мосгордуму на деньги Ашурбейли
13 Мая 2019

Андрей Караулов не сдается. Изгннный с телеэкрана ветеран российского компромата нашел себе нового спонсора. Это миллиардер от оборонки, Игорь Ашурбейли, экс генеральный директор оборонного предприятия Алмаз Антей, большую часть времени проводящий за рубежом, где у него нехилые владения. Зачем Ашурбейли политика? Зачем ему своя партия "Возрождение" - Бог его знает. Но они с Карауловым нашли друг друга. Караулов уже выпустил документальный фильм по Ашурбейли с говорящим названием "Гений".

Андрей Караулов уже вошел во все руководящие органы Партии возрождения России. И готовится принят участие в выборах в Мосгордуму.

Где можно посмотреть фильм об Ашурбейли "Гений" - пока неясно. Возможно, на партийных мероприятиях Партии возрождения России.

26 апреля в Москве прошёл VI съезд Партии Возрождения России. Его открыл председатель Президиума и Центрального совета ПВР Игорь АШУРБЕЙЛИ. «Россия, как и мы с вами, живёт в ожидании перемен. Они назрели, они неизбежны. И я хочу, чтобы эти перемены были самым непосредственным образом связаны с именем нашей партии, а для этого нам нужны победы на выборах», – заявил лидер партии, говоря о задачах её развития на ближайшую перспективу.

Обозначено стратегическое направление – участие ПВР в избирательной кампании в Государственную думу в 2021 году. На достижение этой цели будет заточена вся нынешняя партийная деятельность, в том числе и участие в предстоящих выборах. В единый день голосования 8 сентября 2019 года выдвиженцы Партии Возрождения России будут бороться за депутатские мандаты в Московскую городскую думу, в Народное собрание Карачаево-Черкесской Республики, в Государственное собрание – Эл Курултай Республики Алтай, а также в представительные органы местного самоуправления нескольких регионов. Задача – пройти списком в один из региональных парламентов и получить право участия в думских выборах без искусственно навязанного сбора подписей.

У Игоря Ашурбейли имеются чисто миллиардерские причуды. Тут он выглядит покруче Абрамовича.

Миллиардер построил космическое королевство Асгардия.

Миллиардер Ашурбейли приглашает в свое космическое королевство, в котором можно зарегистрироваться бесплатно.

Королевство Асгардия был создан в 2016 г. В нем можно зарегистрироваться онлайн бесплатно. В конце прошлого месяца Игорь Ашурбейли с серьезным видом принял присягу в Вене, где состоялась его инаугурация как то ли короля, то ли президента. На сегодня Асгардия насчитывает 200 тыс. человек.

Более 10-ти лет Ашурбейли возглавлял концерн «Алмаз-Антей». За это время из него было выведено имущество, убиты несколько руководителей, самого Ашурбейли подозревали в шпионаже.

Неприятно для миллиардера то, что его попросили покинуть кресло гендиректора Алмаз-Антея. По-видимому, человек хочет что-то кому-то доказать.

Кстати, на королевстве Ашурбейли собирается зарабатыаать. Может, офшор создаст. При достижении свих целей, Ашурбейли будет брать с каждого жителя королевства в виде налога 100 евро. Нетрудно посчитать, что доходы от мифического государства могут составить 15 млрд евро в год. Такого, конечно, не будет, но мечтать и хотеть – не вредно.

На самом деле тень Следственного комитета падает на Игоря Ашурбейли давно. Уже много лет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)