Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Недооценил
4 Июня 2019

Вечером 1 июня в подмосковном Путилково был убит 24-летний Никита Белянкин. По словам очевидцев, он решил вступиться за незнакомых мужчин, которых избивали около десятка человек; в ходе конфликта его ударили ножом в сердце. Преступление получило большой резонанс — в том числе потому, что погибший служил в спецназе ГРУ и воевал в Сирии. В соцсетях пишут и о других эпизодах его биографии — участии в движении антифа и симпатиях к нацболам.

Убийство произошло неподалеку от бара «Бир Хаус», где вечером 1 июня собирались показывать финал Лиги чемпионов. В заведении произошел конфликт между двумя мужчинами и компанией, в которой было, по разным свидетельствам, от восьми до 15 человек; последние якобы были армянами.

Причина ссоры неизвестна. Пострадавший, 27-летний Александр Сергеев, рассказал, что противники «ополчились» на него без причин, а они с другом «ничего обидного им не говорили». Издание Baza пишет, что конфликт начался «на почве национальностей». По словам Сергеева, их с другом вывели на улицу. Сергеева ударили ножом в живот, а его друга начали избивать.

В это время Никита Белянкин и его девушка по имени Яна шли домой по улице. Белянкин, у которого с собой был травматический пистолет, решил вступиться за тех, кого избивали, и выстрелил в воздух. По словам его отца Алексея, нападавшие «со всех сторон, как стая, накинулись» на него и повалили на землю. Он сопротивлялся, но один из противников ударил его ножом в сердце. После этого преступники скрылись.

Свидетелями случившегося стали несколько человек. С верхних этажей соседнего дома было снято видео, которое разошлось в СМИ. Очевидцы, по их словам, пытались помочь обоим пострадавшим в ожидании бригады скорой помощи. Как рассказал один из свидетелей, Сергеев «пытался как-то шутить, поднять настроение там всем», хотя после ранения «у него были даже внутренние органы видны».

Следственный комитет возбудил уголовные дела об убийстве и о причинении тяжкого вреда здоровью. У следствия есть информация об участниках драки, дома у них прошли обыски. Официально о личностях подозреваемых ничего не сообщается. По информации Baza, двое участников драки уже задержаны. Они якобы рассказали, что убийце Белянкина купили билет на самолет в Армению — и он, вероятно, уже скрылся.

------------------------------------------------

Конечно, никто не знает национальности убийц Белянкина. Но один из них спешно драпал в Армению, и его взяли в самолете.По неофициальным данным, предполагаемым убийцей является владелец бара в подмосковной деревне Путилково Григор Оганян. Видео Оганяна висит в общем доступе на сайте Следкома.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пимен
Jun 6 2019 12:52PM

Пока проспекты и улицы на Кавказе нарекают именами здравствующих госглаварей, власти будут всегда уводить этих беспредельщиков, находящихся в чужом монастыре, от ответственности.

Вопрос
Jun 6 2019 6:35AM

Как давно «питейное заведение» работало и сколько за это время там пострадало людей?

Русский
Jun 5 2019 8:30AM

Считаю, что местные власти должны предложить (пока по-хорошему) всем армянам и другим кавказцам, проживающим в Путилково, следующее: чемодан - вокзал - Кавказ.

Иван
Jun 4 2019 12:47PM

Пока крайне жестко не начнут ставить стадо в стойло, то изменений не будет. Там понимают только силовую дрессуру. Как например при Сталине, когда чеченцев выселяли. Тогда многие тысячи 'гордых' джигитов засунули свои языки и гордость в одно место, и проследовали в указанном им направлении.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)