Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Недооценил
4 Июня 2019

Вечером 1 июня в подмосковном Путилково был убит 24-летний Никита Белянкин. По словам очевидцев, он решил вступиться за незнакомых мужчин, которых избивали около десятка человек; в ходе конфликта его ударили ножом в сердце. Преступление получило большой резонанс — в том числе потому, что погибший служил в спецназе ГРУ и воевал в Сирии. В соцсетях пишут и о других эпизодах его биографии — участии в движении антифа и симпатиях к нацболам.

Убийство произошло неподалеку от бара «Бир Хаус», где вечером 1 июня собирались показывать финал Лиги чемпионов. В заведении произошел конфликт между двумя мужчинами и компанией, в которой было, по разным свидетельствам, от восьми до 15 человек; последние якобы были армянами.

Причина ссоры неизвестна. Пострадавший, 27-летний Александр Сергеев, рассказал, что противники «ополчились» на него без причин, а они с другом «ничего обидного им не говорили». Издание Baza пишет, что конфликт начался «на почве национальностей». По словам Сергеева, их с другом вывели на улицу. Сергеева ударили ножом в живот, а его друга начали избивать.

В это время Никита Белянкин и его девушка по имени Яна шли домой по улице. Белянкин, у которого с собой был травматический пистолет, решил вступиться за тех, кого избивали, и выстрелил в воздух. По словам его отца Алексея, нападавшие «со всех сторон, как стая, накинулись» на него и повалили на землю. Он сопротивлялся, но один из противников ударил его ножом в сердце. После этого преступники скрылись.

Свидетелями случившегося стали несколько человек. С верхних этажей соседнего дома было снято видео, которое разошлось в СМИ. Очевидцы, по их словам, пытались помочь обоим пострадавшим в ожидании бригады скорой помощи. Как рассказал один из свидетелей, Сергеев «пытался как-то шутить, поднять настроение там всем», хотя после ранения «у него были даже внутренние органы видны».

Следственный комитет возбудил уголовные дела об убийстве и о причинении тяжкого вреда здоровью. У следствия есть информация об участниках драки, дома у них прошли обыски. Официально о личностях подозреваемых ничего не сообщается. По информации Baza, двое участников драки уже задержаны. Они якобы рассказали, что убийце Белянкина купили билет на самолет в Армению — и он, вероятно, уже скрылся.

------------------------------------------------

Конечно, никто не знает национальности убийц Белянкина. Но один из них спешно драпал в Армению, и его взяли в самолете.По неофициальным данным, предполагаемым убийцей является владелец бара в подмосковной деревне Путилково Григор Оганян. Видео Оганяна висит в общем доступе на сайте Следкома.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пимен
Jun 6 2019 12:52PM

Пока проспекты и улицы на Кавказе нарекают именами здравствующих госглаварей, власти будут всегда уводить этих беспредельщиков, находящихся в чужом монастыре, от ответственности.

Вопрос
Jun 6 2019 6:35AM

Как давно «питейное заведение» работало и сколько за это время там пострадало людей?

Русский
Jun 5 2019 8:30AM

Считаю, что местные власти должны предложить (пока по-хорошему) всем армянам и другим кавказцам, проживающим в Путилково, следующее: чемодан - вокзал - Кавказ.

Иван
Jun 4 2019 12:47PM

Пока крайне жестко не начнут ставить стадо в стойло, то изменений не будет. Там понимают только силовую дрессуру. Как например при Сталине, когда чеченцев выселяли. Тогда многие тысячи 'гордых' джигитов засунули свои языки и гордость в одно место, и проследовали в указанном им направлении.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)