Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Якобы не сильно воняют
4 Июня 2019

Шестьдесят девять грузовых контейнеров со зловонным мусором возвращаются в Канаду после погрузки на контейнеровоз в филиппинском порту Субик. Мусор был отправлен на Филиппины шесть лет назад. Шесть лет Филиппины судились с Канадой и наконец добились возвращения мусора.

Последний контейнер был поставлен на борт MV Bavaria вскоре после 3:00 в пятницу на Филиппинах.

Ранее в тот же день министр иностранных дел Филиппин Тедди Локсин разместил видео и фотографии в своем аккаунте в Твиттере, на которых показаны контейнеры, загружаемые на корабль.

"собирается ... собирается ..." сказал он в одном твите.

Корабль отправился в Ванкувер из филиппинского порта после рассветной пятницы. Канада ранее заявляла, что ожидает, что мусор вернется на канадскую землю к концу июня.

Канадские чиновники из посольства в Маниле следили за погрузкой.

Канадский чиновник подтвердил, что судно было нанято по контракту на 1,14 миллиона долларов, который Канада заключила с канадским подразделением французского судоходного гиганта Bollor, чтобы вернуть мусор в Канаду. Он сказал, что контейнеры были окурены и очищены перед загрузкой.

Якобы не сильно воняют.

В минувшую субботу произошло весьма примечательное событие: с Филиппин в Канаду ушло судно, увозя 69 контейнеров с мусором, который был завезен шесть лет назад. С тех пор длилась тяжба, дошло до того, что президент Родриго Дутерте пригрозил Оттаве «объявить войну» и даже отозвал своего посла.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Jun 6 2019 2:15AM

Пусть в Шиес везут. Губернатор Орлов недорого возьмет, ему деньги нужны, он сам говорит, что не дурак от них отказываться.

Анна
Jun 4 2019 11:42PM

А они что не раздельно собирают мусор, не пускают его в дело, в Канаде-то? Всю вонючку гонят на Филиппины. Нам тоже надо всем "большим друзьям России" вернуть их радиоактивные отходы, пусть сами утилизируют, раз такие умные.

Викто
Jun 4 2019 9:02PM

Эти филиппинофашисты работают на Госдеп и хотят устроимть майдан. Также, как и в Шиесе архангелофашисты все продались америкосам.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)