Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Разящий меч Навального
6 Июня 2019

На Маргариту Симоньян в здании "Эха Москвы" "набросилась юристка Навального Любовь Соболь и стала задавать Маргарите Симоньян неудобные вопросы про Собянина. В результате, Маргарите Симоньян стало плохо, и она была отправлена в больницу".

Маргарита Симоньян сказала, что Соболь "подкараулила ее у лифта" и "харасила беременную женщину". Симоньян опять беременна третьим ребенком.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Jun 7 2019 9:44PM

Видел я этот сюжет. Симоньян даже в морду не плюнули, разговаривали с ней вежливо, никто даже "бесом",Ю как жителей Ебурга, или "говном", как остальное население, не называл. Так к чему эти сопли? При этом когда Симоньян хохлов помоями обливает или американцев, в стране которых она любит рожать - это нормально, а тут пара вопросов и прям харассмент.

Иван
Jun 7 2019 12:24PM

Слабовато что то "разящий меч" сработал.

P.S. Никите: нормальные люди эмпатией к дерьму не страдают.

Никита
Jun 7 2019 8:20AM

Любовь Эдуардовна сама была опять беременна, родила. Но никакой эмпатии не испытывает к людям. Вот такие у нас революционеры.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)