Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Журналист Олег Кашин внесен в список пособников режима Путина
11 Июня 2019

Форум Свободной России, проходивший в Вильнюсе седьмой раз, взял на себя труд собрать список всех тех, кто несет ответственность за преступления путинского режима: узурпаторов власти, фальсификаторов выборов, коррупционеров, грабящих российский народ, финансистов гибридных войн по всему свету, поджигателей войны и тех, кто обеспечивает им пропагандистское прикрытие. Собственно, мотивация рабочей группы предложить Форуму внести Кашина была обоснована тем, что его талантом и авторитетом активно пользуется в последнее время последняя категория граждан при его полном на то согласии, - сообщает участник форума Илья Пономарев, экс-депутат Госдумы, эмигрировавший на Украину.

"Однако мне кажется, что включение Кашина в то время, как не включены депутаты, голосовавшие за аннексию Крыма, члены СФ, давшие согласие на ввод войск в Украину, руководство силовых структур, непосредственно руководящих военными преступлениями и преследованием инакомыслящих, работники АП РФ, члены Правительства РФ, а также штатные работники пропагандистских СМИ - девальвирует всю идею списка и дает основание говорить об избирательности подхода рабочей группы.

К сожалению, действующая процедура Форума не дает возможность его Постоянному Комитету провести ревизию решения, принятого общим голосованием, а предварительного информирования членов ПК о подобной инициативе не было осуществлено.

Данная процедура была бурно обсуждена на ПК и была соответствующим образом откорректирована. Я и Марат Гельман (Marat Guelman) решили опубликовать свои особые мнения на эту тему, что я и (безо всякого удовольствия) делаю", - пишет Илья Пономарев.

Справка:

Олег Кашин, журналист, работавший в "Коммерсанте", а также в прокремлевской газете "Ре@кция", не раз метавшийся между лагерями, но получивший известность благодаря жестокому избиению на улице сподвижниками сенатора от Псковской области Андрея Турчака, в настоящее время проживает в Лондоне, благодаря женитьбе на женщине, которая в Лондоне работает. Оттуда Кашин удаленно пишет в различные издания, в том числе, и в прокремлевские.Деньги-то надо как-то зарабатывать.

Ответ Олега Кашина:

Поделиться:

Обсуждение статьи

КАшин
Jun 11 2019 3:18PM

Сам себя вписал

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)