Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Журналист Олег Кашин внесен в список пособников режима Путина
11 Июня 2019

Форум Свободной России, проходивший в Вильнюсе седьмой раз, взял на себя труд собрать список всех тех, кто несет ответственность за преступления путинского режима: узурпаторов власти, фальсификаторов выборов, коррупционеров, грабящих российский народ, финансистов гибридных войн по всему свету, поджигателей войны и тех, кто обеспечивает им пропагандистское прикрытие. Собственно, мотивация рабочей группы предложить Форуму внести Кашина была обоснована тем, что его талантом и авторитетом активно пользуется в последнее время последняя категория граждан при его полном на то согласии, - сообщает участник форума Илья Пономарев, экс-депутат Госдумы, эмигрировавший на Украину.

"Однако мне кажется, что включение Кашина в то время, как не включены депутаты, голосовавшие за аннексию Крыма, члены СФ, давшие согласие на ввод войск в Украину, руководство силовых структур, непосредственно руководящих военными преступлениями и преследованием инакомыслящих, работники АП РФ, члены Правительства РФ, а также штатные работники пропагандистских СМИ - девальвирует всю идею списка и дает основание говорить об избирательности подхода рабочей группы.

К сожалению, действующая процедура Форума не дает возможность его Постоянному Комитету провести ревизию решения, принятого общим голосованием, а предварительного информирования членов ПК о подобной инициативе не было осуществлено.

Данная процедура была бурно обсуждена на ПК и была соответствующим образом откорректирована. Я и Марат Гельман (Marat Guelman) решили опубликовать свои особые мнения на эту тему, что я и (безо всякого удовольствия) делаю", - пишет Илья Пономарев.

Справка:

Олег Кашин, журналист, работавший в "Коммерсанте", а также в прокремлевской газете "Ре@кция", не раз метавшийся между лагерями, но получивший известность благодаря жестокому избиению на улице сподвижниками сенатора от Псковской области Андрея Турчака, в настоящее время проживает в Лондоне, благодаря женитьбе на женщине, которая в Лондоне работает. Оттуда Кашин удаленно пишет в различные издания, в том числе, и в прокремлевские.Деньги-то надо как-то зарабатывать.

Ответ Олега Кашина:

Поделиться:

Обсуждение статьи

КАшин
Jun 11 2019 3:18PM

Сам себя вписал

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)