Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Ведущей телеканала "Дождь" все можно, его никто не смотрит
11 Июля 2019

Ведущая телеканала «Дождь» Дарья Полыгаева вышла в эфир с бутылкой грузинского вина на столе, сообщает «Русская служба Би-би-си». Таким образом она выразила протест против возможного запрета алкоголя из этой страны в России.

«Хотелось показать, что мы солидарны с жителями Грузии, и нам было бы неприятно возвращаться в атмосферу 2006 года, когда в России впервые запретили грузинское вино», — отметила она. Полыгаева добавила, что не считает свой поступок в эфире «каким-то демаршем».

Поделиться:

Обсуждение статьи

П#здоболу
Jul 17 2019 10:16AM

Ник Krepkii не твой, что ссышь своим пользоваться?

Воу тебя зацепило,засранец! Обтекай! Не умеешь? Впитывай! Нах острожности, народ в сети должен знать твои засранце-петушиные перспективы.Советы свои забей себе в очко. Где я и кто я для тебя уже не играет никакой роли, учитывая твои засранце-петушиные перспективы. При возможности, я проверил бы тебя на скорость обсёра от страха.Ты ставишься к стенке и над головой даётся очередь из калаша и наблюдаются сопле-слюно-моче-фекальные

извержения от страха, особенно моче-фекальные по штанинам в ботинки, ну а потом пинками на пробежку, чтобы в ботинках похлюпало.

Для Ppppp
Jul 16 2019 6:33PM

Там где написаны высеры с под#бом, хохложопский упырь пишет под моим ником, я его называю п#здоболом. Ну а ты со своими клавиатурными дрочками кто есть? Тролль или нет?

НЕМО -роскомнадзору и всяко сан служ.
Jul 16 2019 5:58PM

Оторопение.

Я вот туточки после бани потребовал сотку коньячку ,дело стал быть святое и ритуальное где - то так.

Но они возмутились когда я потребовал этикетки:

- до описывания

- после описывания.

Кроме того я запиваю боржоми тож этикетки потребовал.

Вот так я и не попил коньяку с боржоми.

Считаю вопрос серьезным и введение этикеток до и после ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ нашему роспотребу.....

Рррр
Jul 16 2019 1:22AM

Krepkii - это тролль.

Krepkii
Jul 16 2019 12:10AM

Воу, чувак, ты поосторожнее со своими эротическими фантазиями то. Я всё понимаю, потомственное быдло других не имеет, но вот так выплескивать на всеобщий обзор... я бы не советовал. Кстати, если ты ихтамнетов собираешься послать, сам в каком звании будешь, где службу проходишь, почему не на Донбассе и не в Сирии? Что, от защиты родины откосил, крысеныш?

П#здоболу
Jul 15 2019 10:03AM

Ник Krepkii не твой, что ссышь своим пользоваться?

Знай дрищь, зелёные вежливые ихтамнеты придут к тебе во мраке и стволами своих пулемётов и автоматов ещё сильнее раздолбят твоё петушиное развальцованное очко, сплющенное и покрытое мохом от сидения и дрочки клавы. Во твоих снах Тимченко, Ротенберг, Ролдугин будут дьявольски хохотать и тыкать в твою поросячую харю. а ты будешь обильно ссаться в постель. БУУУУУУУУУ!!!Засранец.

Михаил
Jul 13 2019 9:15PM

Я не понял, а когда ведущие на РБК пьют кофе из чашек с лого Жардин - это не является предательством России? Или им можно?? А Дождь не удивил. Сейчас в знак солидарности с Габунией многие пьют грузинское .

Krepkii
Jul 13 2019 12:06PM

Нет, сейчас снова Грузию бомбить не получится, ихтамнеты тоже на Донбассе, в Сирии и Венесуэле заняты, в этот раз им повезло. Разве что Чепигу с Мишкиным можно послать на шпили посмотреть в Тбилиси.

Рррр
Jul 13 2019 10:26AM

Как бы грузинам не вернуться в атмосферу 2008 года. Эта алкоголичка журнашлюшная об этом не задумывалась?

Есть предложение:
Jul 12 2019 9:21PM

Предлагаю всем добровольно объявить мораторий на все вражеские продукты, на вино, чачу, апельсины, в том числе и белорусские. Это нанесёт удар по экономике Грузии, а мы их легко заменим в своём рационе нашей патриотической брюквой. Кстати, это сразу положит конец коррупции среди силовиков. Зачем будет красть миллиарды, если кроме брюквы на них всё равно ничего не купить? И от Интернета пиндосского тоже предлагаю отказаться. Есть телеграф в конце концов. Ленин пользовался и ничего. Так что все те, кто поддерживает в конфликте с Грузией нашего любимого Владимира Владимировича должны пойти на некоторые жертвы, ввести так сказать санкции, которые будут только полезны российской экономике, в частности сельскому хозяйству и агропромышленникам выращивающим брюкву!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)