Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Святые следователи заглянут в ваши банковские счета
16 Июля 2019

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил в интервью «Известиям», что следователям нужно дать полномочия запрашивать сведения, составляющие банковскую тайну, по материалам доследственных проверок, а не только по уголовным делам.

Бастрыкин объяснил, что люди, в отношении которых проводят проверки, «предпринимают активные действия к сокрытию принадлежащего им имущества». Глава СК предложил внести такие изменения в закон «О банках и банковской деятельности».

В интервью Бастрыкин также повторил свои старые предложения, с которыми выступал в последние годы. Так, он вновь предложил сделать конфискацию имущества дополнительным видом уголовного наказания по коррупционным делам, а также ввести уголовную ответственность для юрлиц.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вольдемар
Jul 18 2019 5:54AM

А я вот их уважаю они за своих всегда горой и не трусы за своих готовы идти на всё. Поэтому и имеют всё и всех вполне справедливо и заслуженно.

В отличии от вас черни которая трусливая и тупая только и могут завывать как сучки над своими подохшими поросятами, а действий никаких, смелости никакой.

На вас, чернь, любой бомж топнет вы от всех своих откажетесь да ещё и пойдёте доносы на них писать как уже было.

Так что всё происходит именно так как и должно происходить сплочённые и смелые всегда в выигрыше, ну а место тупому быдлу на скотном дворе или в могиле. Законы бытия. Правда жизни.

Вот глуппый тролль!
Jul 18 2019 5:26AM

Крепулька ты наша, своих денег у полковников, в том читсле тех, которые вообразили себя "перезидентами" сказочными - не было и нет. Они, то есть вы, портянки - это бюджетники, а все деньги государства - это деньги налогоплательщиков, своих у него нет. Соответственно миллиарды, что у полковников нынче в тумбочках - краденные.

Krepkii
Jul 17 2019 9:46AM

Алексеюшка, вот ты гундос неумный. Зачем полковникам твои денюжки? У них этих денюжек столько, что тебя нищеброда хватит купить мульён мульёнов раз. Цена твоя 11.80, дальше сам считай. Не скули, троллятина пригожинская.

Алексей
Jul 16 2019 4:59PM

Полковникам денюжки нужны? Решили банковские вклады овец приватизировать? Самого бы Бастрыкина и его окружение проверить, думаю полковник Захарченко на их фоне церковной мышью бы показался.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)