Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Святые следователи заглянут в ваши банковские счета
16 Июля 2019

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил в интервью «Известиям», что следователям нужно дать полномочия запрашивать сведения, составляющие банковскую тайну, по материалам доследственных проверок, а не только по уголовным делам.

Бастрыкин объяснил, что люди, в отношении которых проводят проверки, «предпринимают активные действия к сокрытию принадлежащего им имущества». Глава СК предложил внести такие изменения в закон «О банках и банковской деятельности».

В интервью Бастрыкин также повторил свои старые предложения, с которыми выступал в последние годы. Так, он вновь предложил сделать конфискацию имущества дополнительным видом уголовного наказания по коррупционным делам, а также ввести уголовную ответственность для юрлиц.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вольдемар
Jul 18 2019 5:54AM

А я вот их уважаю они за своих всегда горой и не трусы за своих готовы идти на всё. Поэтому и имеют всё и всех вполне справедливо и заслуженно.

В отличии от вас черни которая трусливая и тупая только и могут завывать как сучки над своими подохшими поросятами, а действий никаких, смелости никакой.

На вас, чернь, любой бомж топнет вы от всех своих откажетесь да ещё и пойдёте доносы на них писать как уже было.

Так что всё происходит именно так как и должно происходить сплочённые и смелые всегда в выигрыше, ну а место тупому быдлу на скотном дворе или в могиле. Законы бытия. Правда жизни.

Вот глуппый тролль!
Jul 18 2019 5:26AM

Крепулька ты наша, своих денег у полковников, в том читсле тех, которые вообразили себя "перезидентами" сказочными - не было и нет. Они, то есть вы, портянки - это бюджетники, а все деньги государства - это деньги налогоплательщиков, своих у него нет. Соответственно миллиарды, что у полковников нынче в тумбочках - краденные.

Krepkii
Jul 17 2019 9:46AM

Алексеюшка, вот ты гундос неумный. Зачем полковникам твои денюжки? У них этих денюжек столько, что тебя нищеброда хватит купить мульён мульёнов раз. Цена твоя 11.80, дальше сам считай. Не скули, троллятина пригожинская.

Алексей
Jul 16 2019 4:59PM

Полковникам денюжки нужны? Решили банковские вклады овец приватизировать? Самого бы Бастрыкина и его окружение проверить, думаю полковник Захарченко на их фоне церковной мышью бы показался.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)