Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Вот и Марков пригодился
19 Сентября 2019

Власти,наконец, нашли "авторитета", который защитил действия росгвардейцев в отношении актера Павла Устинова. Этим "авторитетом" оказался небезызвестный в прошлом Сергей Марков, который давно выпал из обоймы политологов по причине легковесности. Но не далее как вчера Марков заявил АИ REX - агентство, основанное кремлевским в прошлом политтехнологом Модестом Колеровым, что Устинов получил по заслугам. Маркову терять нечего. С ним и так давно никто не здоровается.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рррр
Oct 2 2019 11:55AM

Во вторник посреди Москвы какой-то двинутый просто зарезал полковника Следственного комитета!

Г.Тунберг
Oct 1 2019 11:08AM

Сережа Марков - типичный либераст, что с него взять. За рубль кому хочешь до блеска вылижет.

а что, так можно было?
Sep 29 2019 1:26AM

Что-то мне тема с присягой напоминает. Это как с ихтамнетами в Украине и когда ихтамнета ловят, то всегда оказывается, что он только вчера уволился из рядов, а форму и оружие просто сдать забыл? Так и с присягой: когда нужно было долг родине отдать - взял больничный? И вот интересно получается, что присягу они дают не народу, а начальству, но при этом кормит их почему-то народ, которому они не присягали и ничего не должны? Лизонька и как же так вышло то?

Елизавета
Sep 28 2019 3:52PM

Пошёл вон, урод госдеповский со своей присягой! Тебе её никто не давал, поэтому не тебе за неё и спрашивать!

гость
Sep 27 2019 2:16PM

Так я не понял, рпазве присяга приносилась его благородию секретарю ЦК КПСС, а не стране?

* Немного о ПРИСЯГЕ:

ПРИСЯГА - в том числе, и в данном случае - ВОИНСКАЯ ПРИСЯГА, вообще, и Союзу Советских Социалистических Республик в частности - это ЗАКОН! Такой ЗАКОН - который и Сам Господь Бог НЕ имеет Прав отменять! (ЕСТЬ "институт" ПРИНЯТИЯ ПРИСЯГИ! - но НЕбыло-НЕТ-и(дай БОГ!) НЕ будет - никакой "законной процедуры снятия Присяги"!- кроме,естественно-личного "решения"конкретного присягавшего человека- о...ИЗМЕНЕ!(ПРИСЯГЕ,РОДИНЕ!)-н

о это ВСЕГДА НЕ законно,и ВСЕГДА СЧИТАЕТСЯ И ЯВЛЯЕТСЯ - ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!).

Человек, давший ПРИСЯГУ.., причём - ДОБРОВОЛЬНО!- уже НЕ имеет никакого юридического и морального Права эту ПРИСЯГУ "забыть-отложить на потом-поменять на другую-заменить..."в том числе и по(Злой!)-воле ("решению суда-хотению каких-либо лиц/органов власти-приказу,смене власти/режима...и т.д; и т.п") любых других посторонних лиц и организаций..! Даже того - одушевлённого/НЕ одушевлённого "Предмета Присяги" - которому(которой/которым...) Присягнувший и ПРИСЯГАЛ!

Поэтому ЛЮБОЕ действие/намерение Человека(Лица) давшего ПРИСЯГУ и НАРУШИВШЕГО ЕЁ(сразу же, или впоследствии) по-ЛЮБОЙ причине! - становится/является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ,а ЭТО совершивший-становится ПРЕСТУПНИКОМ! Безо всяких "если..."! Даже "если" его к этому - к ИЗМЕНЕ ПРИСЯГЕ!(РОДИНЕ!) - принудили насильно и под страхом смерти! Всё равно - Человек давший ПРИСЯГУ - ОБЯЗАН ОСТАТЬСЯ ВЕРНЫМ ПРИСЯГЕ!- даже погибнув при этом! БЕЗ "вариантов"!

Так что давайте оставим беспредметную беседу. Как-то с предателями дискутировать не очень хочется.

Георгий Пак
Sep 27 2019 9:15AM

У главного росгвардейца дети и внук учатся в Англии,это та страна, что нам РФ санкционую войну объявила !Дача Микояна за 2 миллиарда,вот они чего защищают,а не "безопасность людей",которой они так любят прикрываться!

Алексей
Sep 27 2019 7:33AM

Раз уж речь зашла о тратах бюджета, спешу обрадовать новостью: Мадуро получил миллиард долларов безвозмездной субсидии на встрече с Владимиром Владимировичем. 65 миллиардов рублей - это в 12 раз больше, чем было найдено при обыске у полковника Захарченко. Зная это я бы не стал удивляться тому, что настоящие полковники в отставке, которым удалось избежать обысков за время "службы родине", на Присягу смотрят, как на клочок туалетной бумаги.

Ольга
Sep 27 2019 5:13AM

Правильно, Прохожий, не о чем с этой либеральной тусовкой разговаривать, вы не им присягали и не им спрашивать с вас верность присяге. У власти к вам претензий нет, значит ничего вы не нарушали. Пенсией надумали попрекать, которая из налогов платится? Не ваше собачье дело, куда Владимир Владимирович тратит налоги, он лучше знает, на что и на кого потратить деньги!

Прохожий
Sep 25 2019 6:31PM

Похоже, аргументация у "гостя" перешла в типичную для компрадоров-космополитов-либер

алов традиционно нецензурную форму. Если он считает, что он способен кого-то убедить подобные "какашками", то могу его успокоить - ручонки уже грязные, а добросить не удается...Кстати, если потребуется, то рука не дрогнет.

гость
Sep 23 2019 10:52PM

сексот - это у них секс что ли? ну дают!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)