Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вот и Марков пригодился
19 Сентября 2019

Власти,наконец, нашли "авторитета", который защитил действия росгвардейцев в отношении актера Павла Устинова. Этим "авторитетом" оказался небезызвестный в прошлом Сергей Марков, который давно выпал из обоймы политологов по причине легковесности. Но не далее как вчера Марков заявил АИ REX - агентство, основанное кремлевским в прошлом политтехнологом Модестом Колеровым, что Устинов получил по заслугам. Маркову терять нечего. С ним и так давно никто не здоровается.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рррр
Oct 2 2019 11:55AM

Во вторник посреди Москвы какой-то двинутый просто зарезал полковника Следственного комитета!

Г.Тунберг
Oct 1 2019 11:08AM

Сережа Марков - типичный либераст, что с него взять. За рубль кому хочешь до блеска вылижет.

а что, так можно было?
Sep 29 2019 1:26AM

Что-то мне тема с присягой напоминает. Это как с ихтамнетами в Украине и когда ихтамнета ловят, то всегда оказывается, что он только вчера уволился из рядов, а форму и оружие просто сдать забыл? Так и с присягой: когда нужно было долг родине отдать - взял больничный? И вот интересно получается, что присягу они дают не народу, а начальству, но при этом кормит их почему-то народ, которому они не присягали и ничего не должны? Лизонька и как же так вышло то?

Елизавета
Sep 28 2019 3:52PM

Пошёл вон, урод госдеповский со своей присягой! Тебе её никто не давал, поэтому не тебе за неё и спрашивать!

гость
Sep 27 2019 2:16PM

Так я не понял, рпазве присяга приносилась его благородию секретарю ЦК КПСС, а не стране?

* Немного о ПРИСЯГЕ:

ПРИСЯГА - в том числе, и в данном случае - ВОИНСКАЯ ПРИСЯГА, вообще, и Союзу Советских Социалистических Республик в частности - это ЗАКОН! Такой ЗАКОН - который и Сам Господь Бог НЕ имеет Прав отменять! (ЕСТЬ "институт" ПРИНЯТИЯ ПРИСЯГИ! - но НЕбыло-НЕТ-и(дай БОГ!) НЕ будет - никакой "законной процедуры снятия Присяги"!- кроме,естественно-личного "решения"конкретного присягавшего человека- о...ИЗМЕНЕ!(ПРИСЯГЕ,РОДИНЕ!)-н

о это ВСЕГДА НЕ законно,и ВСЕГДА СЧИТАЕТСЯ И ЯВЛЯЕТСЯ - ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!).

Человек, давший ПРИСЯГУ.., причём - ДОБРОВОЛЬНО!- уже НЕ имеет никакого юридического и морального Права эту ПРИСЯГУ "забыть-отложить на потом-поменять на другую-заменить..."в том числе и по(Злой!)-воле ("решению суда-хотению каких-либо лиц/органов власти-приказу,смене власти/режима...и т.д; и т.п") любых других посторонних лиц и организаций..! Даже того - одушевлённого/НЕ одушевлённого "Предмета Присяги" - которому(которой/которым...) Присягнувший и ПРИСЯГАЛ!

Поэтому ЛЮБОЕ действие/намерение Человека(Лица) давшего ПРИСЯГУ и НАРУШИВШЕГО ЕЁ(сразу же, или впоследствии) по-ЛЮБОЙ причине! - становится/является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ,а ЭТО совершивший-становится ПРЕСТУПНИКОМ! Безо всяких "если..."! Даже "если" его к этому - к ИЗМЕНЕ ПРИСЯГЕ!(РОДИНЕ!) - принудили насильно и под страхом смерти! Всё равно - Человек давший ПРИСЯГУ - ОБЯЗАН ОСТАТЬСЯ ВЕРНЫМ ПРИСЯГЕ!- даже погибнув при этом! БЕЗ "вариантов"!

Так что давайте оставим беспредметную беседу. Как-то с предателями дискутировать не очень хочется.

Георгий Пак
Sep 27 2019 9:15AM

У главного росгвардейца дети и внук учатся в Англии,это та страна, что нам РФ санкционую войну объявила !Дача Микояна за 2 миллиарда,вот они чего защищают,а не "безопасность людей",которой они так любят прикрываться!

Алексей
Sep 27 2019 7:33AM

Раз уж речь зашла о тратах бюджета, спешу обрадовать новостью: Мадуро получил миллиард долларов безвозмездной субсидии на встрече с Владимиром Владимировичем. 65 миллиардов рублей - это в 12 раз больше, чем было найдено при обыске у полковника Захарченко. Зная это я бы не стал удивляться тому, что настоящие полковники в отставке, которым удалось избежать обысков за время "службы родине", на Присягу смотрят, как на клочок туалетной бумаги.

Ольга
Sep 27 2019 5:13AM

Правильно, Прохожий, не о чем с этой либеральной тусовкой разговаривать, вы не им присягали и не им спрашивать с вас верность присяге. У власти к вам претензий нет, значит ничего вы не нарушали. Пенсией надумали попрекать, которая из налогов платится? Не ваше собачье дело, куда Владимир Владимирович тратит налоги, он лучше знает, на что и на кого потратить деньги!

Прохожий
Sep 25 2019 6:31PM

Похоже, аргументация у "гостя" перешла в типичную для компрадоров-космополитов-либер

алов традиционно нецензурную форму. Если он считает, что он способен кого-то убедить подобные "какашками", то могу его успокоить - ручонки уже грязные, а добросить не удается...Кстати, если потребуется, то рука не дрогнет.

гость
Sep 23 2019 10:52PM

сексот - это у них секс что ли? ну дают!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)