Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Убийца ребенка из Нарьян-Мара был "очень хороший"
1 Ноября 2019

36-летний житель Нарьян-Мара Архангельской области Денис Поздеев, задержанный за убийство ребенка в детском саду, объяснил свой поступок. По словам мужчины, он выполнял религиозный ритуал с человеческим жертвоприношением в надежде обрести богатство и вечную жизнь.

Видеозапись с задержанным опубликовал телеграм-канал Life Shot. На кадрах Поздеев говорит, что убил ребенка, потому что "прочитал в книжке заклинание про вечную жизнь". "Вечная жизнь близким и богатая жизнь себе. Там надо было убить ребенка, маленького ребенка, чтобы [заклинание] сбылось", - пояснил он.

По словам Поздеева, книгу с заклинанием он приобрел в местном книжном магазине.

Напомним, убийство ножом шестилетнего мальчика произошло во время тихого часа в детском саду "Сказка", когда все дети спали. Охрана детсада пропустила Поздеева внутрь, так как решила, что это отец одного из детей. В момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Подозреваемому грозит пожизненный срок лишения свободы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii
Nov 4 2019 1:08PM

Ха, либервота понабежала и сразу у них во всем власть виновата. Кошка бросила котят - это Путин виноват.

Данила
Nov 2 2019 9:11PM

В любой стране после такого правительство бы в отставку ушло. Но только не в России. Потомственных рабов всё устраивает.

Ольга
Nov 2 2019 2:13PM

А президент и выполняет, он занимается внешней политикой и сделал так, что за жалкие 20 миллиардов долларов Африка стала нашей! Что касается пенсий и всякой бесовщины в пропаганде, то за это отвечает не президент, а либерасты из правительства!!

Врагам России
Nov 1 2019 10:33PM

Эдак скоро народец потребует, чтобы и президент выполнял свои обязанности. Совсем холопы распустились? Забыли про ГУЛАГ и расстрелы по ночам на полигонах.

Оксана Игоревна
Nov 1 2019 10:18PM

Книжные магазины забиты оккультной макулатурой, по телевизору, судя по программе, часто показывают всякое инфернальное. Психиатрическая помощь реформирована, пограничные расстройства негде лечить, а до тяжелых никому дела нет. Организм считает себя здоровым и не обращается за помощью, его замечают и упаковывают только тогда, когда он кого-то убьет (как в этом случае) или, когда себя порешит. Как изменить ситуацию с психиатрической помощью я не знаю, но знаю одно, что если каждый на своем месте просто будет чётко и в полном объеме выполнять свои должностные обязанности, то многие непотребства будут исключены: охранник бы досмотрел этого мужичка и не пустил на территорию, воспитательницы бы не чаёк гоняли, а работали, участковый бы мониторил свой участок (мужичок не работает, чем занимается, свастики рисует) и так далее.

гость
Nov 1 2019 8:45PM

Вообще-то тут африканцам простили более 20 миллиардов долларов и снова заняли не меньше. То есть то, что каждый россиянин содержит людоедские режимы, никого не тревожит? Тревожит лишь то, что приходится в путинских тюрьмах содержать? Причем данное преступление на совести режима. Это власть пропагандирует всякие битвы эксрасенсов и прочий сатанизм по зомбовизору, она и должна отвечать за действия психически ненормальных, насмотревшихся её пропаганду. Это Путин провел оптимизацию здравоохранения, благодаря которой психи вышли на улицы, а в психушках стали держать одних оппозиционеров.

Злая россиянка
Nov 1 2019 6:41PM

Самое замечательное, что "содержать пожизненно" убийцу, образно говоря, будут родители убиенного ребенка. Высшая справедливость по-кремлевски!

Добродушный
Nov 1 2019 12:54PM

Цены растут. Налоги растут. Пенсионный возраст растет, Курс доллара растет. Разворовывание бюджета растет. Количество олигархов растет. Теперь растет и количество убийств детей. Россия возродилась! Чего вам еще надо, нытики?

Боец
Nov 1 2019 12:14PM

Приятно видеть, как всех вас, подпиндосники, корёжит от успехов нашего президента! Уже верблюдов принесенных в жертву ради укрепления России пытаетесь за уши притянуть. Где Владимир Владимирович, там победа! Так что смиритесь уже, убогие 0,00002% дерьма.

Пирдауз
Nov 1 2019 11:32AM

Все логично: сначала власть проводит шаманские ритуалы с жертвоприношениями верблюдов, потом шабаши ведьм в кремле на всю страну транслируются, в итоге неадекваты начинают подражать. Шойгу - из шаманов. Видимо этому тоже захотелось успеха, а учитывая то, что в стране всё пропитано мистицизмом и сатанизмом со времен Ленина, тушка которого до сих пор лежит в зиккурате, подражателей будет лишь больше.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)