Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Москве убит начальник ЦПЭ МВД Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев
3 Ноября 2019

Полиция разыскивает троих мужчин, рассказал источник ТАСС. Уголовное дело возбуждено по статье об убийстве двух и более лиц. Объявлен план «Перехват», убийство признано заказным. Сначала источники СМИ и телеграм-каналов в полиции писали, что машину BMW X7, на которой скрылись подозреваемые, удалось быстро найти. Затем оказалось, что, по всей видимости, подозреваемые использовали другую машину с такими же номерами, а полиция оцепила другой автомобиль, который затем вернула владельцу. ТАСС пишет, что оперативные мероприятия не дали результатов и подозреваемые скрылись из Москвы.

СМИ выдвинули сразу несколько версий убийства. Baza пишет, что покушение может быть связано с гибелью правнука ингушского религиозного деятеля Ибрагима Белхароева, в котором родственники винили сотрудников ЦПЭ. «У начальника ЦПЭ МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева был конфликт с религиозными экстремистскими группировками республики», — сказал источник ТАСС. Но собеседник агентства утверждает, что Эльджаркиев был в Москве по личным делам, а не по работе. Mash, напротив, пишет, что Эльджаркиев приехал сопровождать важного свидетеля по уголовному делу, а полиция рассматривает профессиональную деятельность как одну из версий случившегося. Телеграм-канал также рассказал, что летом 2018 года Эльджаркиеву угрожал оружием его подчиненный.

Эльджаркиева уже пытались убить в начале 2019 года. По данным ТАСС, когда он возвращался из Чечни в Ингушетию 12 января, его машину обстреляли из автоматов в Сунженском районе. Трое ехавших с ним полицейских получили тяжелые ранения и один затем умер в реанимации, но сам Эльджаркиев не пострадал.

Бывшее руководство ингушского ЦПЭ осудили за пытки. В 2018 году возглавлявший Центр «Э» с 2013 по 2017 год Тимур Хамхоев был приговорен к семи годам колонии общего режима, его заместитель Сергей Хандогин получил три года условно. Оперативник Алихан Беков получил десять лет строгого режима по обвинению в убийстве задержанного. Еще четверо фигурантов дела получили от трех до десяти лет лишения свободы. Эльджаркиев возглавил ЦПЭ после задержания Хамхоева.

Убийц будут искать и найдут. Это прямой вызов власти.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Nov 7 2019 4:30PM

анекдот зачётный!

d ntve
Nov 7 2019 6:16AM

Встретил мужик старика Хоттабыча. Тот говорит: исполню любое желание. Хочу, говорит мужик, сидеть у реки и смотреть как мимо приплывают в гробах все мусора. Но есть же и хорошие менты, говорит Хоттабыч. Тогда, отвечает мужик, пусть хорошие мусора плывут в хороших гробах))

Стрелков
Nov 6 2019 6:46PM

Хорошая новость.

1000z
Nov 5 2019 11:44AM

Туда ему и дорога. Мир стал чуточку чище, и это хорошо.

Ольга
Nov 4 2019 7:25PM

Вы, свиньи госдеповские, злобствуете только потому, что вас Путин от кормушки отодвинул. Поураганили в 90 и снова хотите, но прав Владимир Владимирович, который говорит, что если вас снова допустить до власти, вы всю Россию продадите и Сибирь китайцам! Слезки лицемерно по замученному терористу льёте. Правильно, только сильная рука сделает Россию вновь великой, надо возродить систему ГУГАГОВ, а лучше особых троек, чтобы без лишних хлопот!

Krepkii
Nov 4 2019 5:17PM

Собаки госдеповские разлаялись. Правильно делають эшники, что мочат террористов в сортире без лишних формальностей, тем более пока в России мараторий на смертную казнь не отменён. вот отменим и тогда все враги России подругому запоют, а точнее завоют.

Бошар Чепигин
Nov 4 2019 4:52PM

Умучивать до смерти детей, чем занимаются сотрудники центра Э в Ингушетии - это героизм? Что ж, хочется лишь сказать: "Слава Российской Федерации, Путину слава!"

Иван Сытин
Nov 4 2019 2:20PM

В Москве путинские мафиозные власти со своими карательными полицейскими структурами ищут троих убийц главы ингушского центра "Э"Ибрагима Эльджаркиева в связи с проведением пыток над заключенными лицами среди многих подозреваемых от разных слоев крепостного населения живущего за чертой бедности с различными работами на уцелевших предприятиях получающих мизерные зарплаты и пенсии до неожиданной ранней смерти с проведением показательного судебного процесса над неугодными гражданами и отправками на длительные годы в самые худшие тюрьмы к лучшим палачам в погонах с вечным рабским трудом ради стремительного собственного обогащения многих коррумпированных чиновников на разных уровнях из деструктивных государственных структур и приближенных олигархов от путинской мафиозной власти с целью приобретения дорогих особняков , драгоценных вещей, элитных иномарок,яхт и золотых слитков на территории Российской Недоимперии при стремительном упадке экономики в различных отраслях ,быстром разгоне инфляции на многие продовольственные товары и падении деревянного рубля на торговых мировых площадках с длительной стагнацией в результате сильных действий мощных западных санкций со многими ограничениями в экономической сфере из самого глубокого ада.

Krepkii
Nov 4 2019 1:06PM

С этим правнуком Балхароева ребята выполняли свой долг! Как верно заметил Владимир Рудольфович Соловьев, их надо давить, иначе они потом в разных организациях типа запрещенного в России ИГИЛа всплывают! Так что сотрудники центра Э не "палачи", как тут изволит выражаться либервота, а герои России! Они освобождают Россию от нечисти.

Викто
Nov 4 2019 1:38AM

Да, в этом вся Россия: кто-то палачам сочувствует, кто-то тем детям, что палачи замучили, причём первые вторых ненавидят люто и обзывают "белогандонниками", "предателями родины" и "агентами госдепа". Печально.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)