Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Москве у здания ФСБ неизвестный открыл стрельбу
20 Декабря 2019

Источник: rtvi.com
Фотография: Максим Григорьев / ТАСС

  • Стрельба произошла у здания ФСБ на Лубянке
  • Официально сообщили об одном погибшем
  • Пять человек пострадали

Сотрудники силовых ведомств убили нападавшего, который открыл стрельбу у здания Федеральной службы безопасности на Кузнецком мосту. Об этом 19 декабря сообщает ТАСС со ссылкой на ФСБ.

UPD 2. По данным РЕН ТВ, стрельбу возле здания ФСБ устроил 39-летний уроженец Московской области Евгений Манюров. Он увлекался стрельбой.

UPD. Среди пяти пострадавших во время стрельбы на Лубянке в Москве — один гражданский. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Силовики добавили, что неизвестный открыл стрельбу в 18:10. В ФСБ подтвердили, что погиб один силовик. Минздрав сообщил, что два сотрудника ФСБ получили тяжелые ранения. Позже там же сообщили о пятерых пострадавших.

Сотрудник ГИБДД Илья Фисенко, который дежурил рядом со зданием, получил ранения и сейчас находится в больнице. Издание также добавляет, что в ходе перестрелки пострадал прохожий — Павел Анисимов, его жизни ничто не угрожает.

Фотография: Максим Григорьев / ТАСС

В свою очередь, собеседник в ФСБ рассказывал «Открытым медиа», что нападавших было трое. Они открыли стрельбу в приемной. По этим данным, двое неизвестных были убиты, третий выбежал на улицу и начал отстреливаться. Эту информацию также официально не подтверждали.

RT сообщает, что, по предварительной информации, спецслужбы квалифицируют стрельбу на Лубянке как теракт. Следственный комитет в свою очередь возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников полиции.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир Владимирович
Dec 28 2019 10:49PM

Согласен с Вольдемаром и верить в то, что большевики, объявившие политику Красного террора были террористами - это глупость несусветная! Поэтому все обвинения красных террористов в терроризме - это буржуйская клевета на власть народа!

Вальдемар
Dec 28 2019 8:51PM

Нас всегда обвиняли в терроризме. Это ходячее обвинение, которое не сходит со страниц печати. Это обвинение в том, что мы ввели терроризм в принцип. Мы отвечаем на это: «Вы сами не верите в такую клевету». — ПСС, ленин в.и.-е изд., т.39, стр. 404.

Вольдемар
Dec 27 2019 12:26PM

…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного…»

«Саратов, (уполномоченному Наркомпрода) Пайкесу. …советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты».

22 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165)

«Свияжск, Троцкому:

— Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…»

10 сентября 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178)

«Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь…»

3 июня 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 335)

«…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать» — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление».

19 ноября 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315)

«…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас».

17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190)

Вальдемар
Dec 26 2019 4:42PM

«товарищи От агитации буржуазия переходит к провокации, умело и незаметно толкает голодных рабочих на выступления, волнения и беспорядки, стремясь захватить власть в свои руки

В.И.ЛЕНИН

Алексей
Dec 25 2019 6:36PM

Слава семье Гайдаров, на них только Россия сто лет и держится! И не важно что Аркадий Гайдар был палачом простого народа, зато какие книжки писал и какого внука на этих книжках воспитал! Верный сын партии Ленина!!!

Вальдемар
Dec 25 2019 12:27AM

А в это время спрашивает Главный Буржуин у своих буржуинов:

— Ну что, буржуины, добились вы победы?

— Нет, Главный Буржуин, — отвечают буржуины, — мы отцов и братьев разбили, и совсем была наша победа, да примчался к ним на подмогу Мальчиш-Кибальчиш, и никак мы с ним все еще не справимся.

Очень удивился и рассердился тогда Главный Буржуин, и закричал он грозным голосом:

— Может ли быть, чтобы не справились с Мальчишем? Ах вы, негодные трусищи-буржуищи! Как это вы не можете разбить такого маловатого? Скачите же скорей и не возвращайтесь без

победы.

Аркадий ГАЙДАР.

Ольга
Dec 24 2019 6:46PM

Литвиненко и Скрипаль были предателями России и правильно сделали, что их отравили!

Stalker
Dec 24 2019 2:33PM

Вот эта книга, в которой есть о зондеркоманде в КГБ СССР времен Андропова. Игорь БЕЛЫЙ (Георгий Петрович Жеребчиков) "Заговор сатаны". Исповедь контрразведчика."Барс", 2005, Москва.

Если надо - постараюсь разыскать.

Stalker
Dec 24 2019 1:45PM

Бытуем мнение, что ФСБ не убивает полит. противников Путина. Мол, есть честь у совесть у наследников Дзержинского. Хорошая версия. Только наследники Железного Феликса за 30 лет так и не вернули его памятник на прежнее место перед главной своей резиденции. Даже в центральный аппарат пришли из периферии новички, рожденные в 70-х годах и воспитанные в современном духе корысти и наживы.

ФБС не убивает... Но кто-то же взрывал в Москве дома на Каширке и ул. Гурьянова в Москве, что дало повод Путину развязать вторую чеченскую войну.

Кто-то же отравил Литвиненко и Скрипалей. Кто-то же "замочил" Березовского, как только он засобирался из Лондона в Россию. Кто-то же забил в Америке бейсбольными битами бывшего министра печати и шефа "ГазпромМедиаХолдинга" Лесина, который слишком много знал и хотел рассказать.

Кто-то же убрал журнл. Юрия Щекочихина, который много расследовал по взрыву дома в Буйнакске.

Началось еще с убийства военкора "МК" Дмитрия Холодова. Так что есть, есть эта зондеркоманда по ликвидации неугодных.

Инсайдеры сообщают: некий бывший сотрудник КГБ по фамилии Белый написал книгу, в которой как раз и рассказал о существовании в КГБ такой зондеркоманды.

Изданием ее и распродажей тиража занялась газ. "Патриот". В 2006 г сожгли всю редакцию вместе с тиражом, хотя она располагалась в самом центре Москвы на ул. Петровка в двух шагах от ГУВД Москвы.

Специально подождали, пока дотла выгорит весь этаж, потом прислали аж вертолеты с водой

Так что не зря ФСБ помалкивает о стрельбе у своего офиса и ликвидации этого "стрелка" ее снайпером

Порезов.
Dec 22 2019 10:30PM

Прежде всего, соболезнования родным и близких сотрудников спецслужб, случайно погибших на боевом посту в перестрелке с Манюровым. Ясно, что в его планы вовсе не входило убивать именно их. А раз официальных объяснений ЧП нет - отсюда домыслы, фейки, нагнетание страстей. Но хотел бы добавить, что эту драму нельзя рассматривать в отрыве от статьи главреда Ел. Токаревой "Бегите из сетей!" о том, как ФСБ И МВД фабрикуют дела против молодежи об экстремизме и терроризме.

Прошло почти 2 мес. Бортников и Колокольцев засунули языки туда, куда они их засунули - молчат.

А чем плоха версия, что Манюров хотел грабануть на Кузнецком ювелирный, да получился облом?

Пока ФСБ отмалчивается "за труп", имеем полно право думать, что эта провокация - ее рук дело.

Но что-то пошло не так.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)