Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Путин защитил евреев, но поругался с Польшей
29 Декабря 2019

Владимир Путин 24 декабря раскритиковал посла Польши в нацистской Германии Юзефа Липского, который, по словам российского президента, поддерживал идею Гитлера выслать евреев в Африку. «Сволочь, свинья антисемитская — по-другому сказать нельзя, — говорил Путин. — Он полностью солидаризировался с Гитлером в его антиеврейских, антисемитских настроениях».

Посол РФ в Польше Сергей Андреев был вызван в МИД Польши после заявления президента России Владимира Путина о польском дипломате, работавшем в гитлеровской Германии в 1930-х годах.

Сергей Андреев рассказал РИА Новости, что встречался с директором восточного департамента польского МИДа. По его словам, беседа была «жесткая, но вполне корректная».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Jan 11 2020 11:58AM

Как смеете вы, холопы, обсуждать слова нашего великого Вождя и Учителя? Ваше дело сапоги ему лизать и блины с лопаты жрать!

Для 1000Z
Jan 10 2020 4:24PM

Ну не тебе засранцу обсуждать слова ВВП. Тебе только здесь квакать отведено.

гость
Jan 2 2020 2:11AM

Вообще-то он - человек панамских виолончелистов. Впрочем РЕБЭ скорее всего и сам не прочь на дудку поиграть в церковном хоре.

ребе ХУЦПА
Jan 2 2020 1:41AM

ВВП - наш человек.

Боец
Dec 31 2019 5:53PM

Да плевать на эту гейропу с её поляками и евреями. Владимир Владимирович осуществил поворот к Китаю и скоро Россия объединится с ним став самой великой страной в мире!

пруссак
Dec 30 2019 3:42PM

Ерунду на самом деле Путин сморозил. Ляпнул не подумавши и не зная темы. Получил минуса, даже толковые евреи шарахнулись от этой "пурги и метели".

Алексей
Dec 30 2019 1:38PM

То, что низшее сословие в России не хочет плодиться - это не вина Владимира Владимировича, а беда. Он и Крым ей подарил, и Крымский мост, и даже Симоньян денег дал кино про это снять, а рабы неблагодарные никак размножаться не желают! Думаю правильно он их наказывает сажая за стаканчики, с подобными животными иначе нельзя, другого языка помимо языка насилия - они просто не понимают!

1000z
Dec 29 2019 9:51PM

И как обычно Путин облажался по полной. Т.к. при высылке евреев они остались бы живы, а так тысячи их погибли во время войны. Такой вот "защитничек"...

Ну да ладно, дело давнее, а вот россиян он сейчас хорошо "защищает", и под его "защитой" население регулярно уменьшается.

Викто настоящий
Dec 29 2019 5:18PM

Быстро же пшеки урок Смоленска забыли, что им наш Президент преподал. Еще один вслед за Качиньским в ревизионизм поиграть захотел?

Сергей
Dec 29 2019 3:17PM

Путин вступился за соплеменников - это похвально.

Русский народ не является для Путина соплеменниками, поэтому в русский народ отсутствует в правовом поле РФ-ии, ЮРИДИЧЕСКИ не признан. Вступиться за русский народ некому, т.к. высшая власть в РФ-ии формируется из неруси, как правило из евреев или их родственников.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)