Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

А чем в очередной раз заболел Кадыров?
16 Января 2020

Глава Чечни Рамзан Кадыров сложил с себя временно полномочия главы республики в виду недомогания. Документ-распоряжение было опубликовано на официальном сайте главы республики.

В ушедшем году Кадыров по меньшей мере дважды передавал свои полномочия Хучиеву, ссылаясь на временную недееспособность. Означает ли эта формулировка выезд на отдых или отпуск по болезни - пока не ясно.

"Кавказ.Реалии" обратился к помощнику главы ЧР, директору ЧГТРК "Грозный" Ахмеду Дудаеву с просьбой разъяснить, где сейчас находится его начальник, однако Дудаев, сославшись на занятость, уклонился от комментария.

Сведения о временных недомоганиях Кадырова периодически появляются в официальных источниках Чечни. Одновременно свободные и раскрепощенные СМИ публикуют фоточки, на которых Кадыров скачет на каких-то лошадях в Саудовской Аравии. Вот и пойми этого болящего...

Поделиться:

Обсуждение статьи

ИРИНЕ
Jan 16 2020 12:56PM

Это копия не гербовая печать не ставится. Пора бы знать. Ставится печать делопроизводства.

Ирина
Jan 16 2020 10:22AM

А где орел на печати? Согласно ГОСТу размер и внешний вид печати госорганов строго регламентирован, изображение в обязательном порядке должно включать герб РФ, а не какой-то №. Также должна присутствовать подпись должностного лица, которая как раз печатью и удостоверяется. На документе отсутствует. В итоге это не документ, а простая малява.

пейте пиво пенное будет морда офигенная
Jan 16 2020 10:18AM

а он не поддает ?

1000z
Jan 16 2020 3:04AM

Не исключено, что это хитрость. Проверяет своё окружение.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)