Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Не удается засадить Карину Цуркан?
19 Января 2020

Очередное дело о шпионаже дает сбой. Помните румынскую шпионку Карину Цуркан? Так вот, ФСБ не смогло собрать доказательства ее шпионской деятельности в срок, и пришлось выпустить даму из Лефортово домой.

Сенсационное решение об освобождении 45-летней Карины Цуркан приняла в четверг судья созданного в октябре в Москве 1-го апелляционного суда общей юрисдикции Ольга Дробышевская, рассматривавшая жалобу адвокатов бывшего члена правления «Интер РАО». «Мы обжаловали декабрьское решение Мосгорсуда, который продлил срок содержания для Карины до середины марта»,— пояснил “Ъ” один из адвокатов госпожи Цуркан Иван Павлов. Он напомнил, что по делам об особо тяжких преступлениях, к которым относится и статья о шпионаже (ст. 276 УК РФ), предельный срок содержания в СИЗО в рамках предварительного расследования составляет 18 месяцев. Согласно УПК, не менее чем за месяц до его истечения следователь обязан объявить об окончании расследования и передать собранные материалы для изучения обвиняемому и его защитникам. В дальнейшем же срок пребывания в СИЗО зависит лишь от скорости, с которой заключенный будет читать свое уголовное дело.

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Jan 20 2020 1:50PM

Вот ещё одно доказательство не профессионализма разных служб РФ. В принципе это даже хорошо, т.к. с таким подходом гнилой режим быстрее развалится, и есть шанс, что в РФ появится что то хорошее.

Ольга
Jan 20 2020 1:27PM

Давно известно, что гастарбайтеры являются теми, кого сознательно внедряют для сбора информации. Через гастарбайтеров из Средней Азии подробности для разработки операций получают бородачи, достаточно вспомнить, как они в 90-е чуть Россию на клочья не порвали устроив войну в Чечне. Год назад они взорвали дом в Магнитогорске. Через молдавских собирают информацию натовцы. Именно для этого либерасты завозят их миллионами в страну, в которой из-за кризиса миллионы коренных жителей не могут найти работу!

Аза
Jan 19 2020 11:54PM

Карина Цуркану(Цуркан) - молдавская националистка хорошо известна в Москве. Она и ее сестра- Светлана Бондаревская имеют обширные связи и рулят молдавскими горничными в столице. А те собирают для них инфу- особенно по Рублевке. Они работают даже у дочерей Самого. Прокол ФСБ .

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)