Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

С Трампом поборется боевой педераст
6 Февраля 2020

Пит Буттиджич — открытый гей, защищающий христианские ценности.Менее, чем за четыре месяца общественный оргкомитет по выдвижению Буттиджича собрал 7 миллионов долларов — четвертый результат среди политиков-демократов. Причем, как подчеркивает издание Politico, большинство жертвователей — рядовые... американцы. Пит Буттиджич - боевой педераст. В 2014 году, будучи резервистом морской пехоты, Буттиджич семь месяцев служил в Афганистане.

Отец политика — эмигрант с Мальты Джозеф Буттиджич, который на родине был священником-иезуитом, а в США стал профессором литературы. Его мать Дженифер-Анна Монтгомери выросла в семье военного. Пит Буттиджич окончил Гарвард и со студенческих лет принимал участие в различных политических кампаниях.

Буттиджич открытый гей, его муж Частен Глезмен — школьный учитель из Саут-Бенда, с которыми они познакомились с помощью телефонного приложения. Если ему удастся добиться выдвижения, то он станет первым гомосексуалом-кандидатом в президенты, хотя такие попытки предпринимались и раньше. В то же время Буттиджич называет себя верующим христианином, но, в отличие от родителей, исповедующих католицизм, принадлежит к англиканству.

В ноябре 2011 года Буттиджич стал мэром Саут-Бенда. Он набрал 74% голосов и стал самым молодым среди мэров городов с населением больше 100 тысяч человек.

В очередной раз Америка нас удивила: она выдвинула из темной массы наверх педераста, глубоко верящего в бога и социализм.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Feb 7 2020 5:48PM

Сурков - религиозный постмодернист.

Пирдауз
Feb 7 2020 2:41PM

Он обычный религиозный модернист.

Алексей
Feb 6 2020 6:14PM

Америка удивила? И это после Суркова с Грефом? Наберите в поисковике "Игорь Кобзев губернатор" и получите ссылку на голубое видео строго 18+. Так что Америка - это страна пуритан. Не поверите, но у них даже президент женат и имеет детей! Да-да, не на Америке женат, а на бабе с сиськами, на детей от которой любой может посмотреть.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)