Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

С Трампом поборется боевой педераст
6 Февраля 2020

Пит Буттиджич — открытый гей, защищающий христианские ценности.Менее, чем за четыре месяца общественный оргкомитет по выдвижению Буттиджича собрал 7 миллионов долларов — четвертый результат среди политиков-демократов. Причем, как подчеркивает издание Politico, большинство жертвователей — рядовые... американцы. Пит Буттиджич - боевой педераст. В 2014 году, будучи резервистом морской пехоты, Буттиджич семь месяцев служил в Афганистане.

Отец политика — эмигрант с Мальты Джозеф Буттиджич, который на родине был священником-иезуитом, а в США стал профессором литературы. Его мать Дженифер-Анна Монтгомери выросла в семье военного. Пит Буттиджич окончил Гарвард и со студенческих лет принимал участие в различных политических кампаниях.

Буттиджич открытый гей, его муж Частен Глезмен — школьный учитель из Саут-Бенда, с которыми они познакомились с помощью телефонного приложения. Если ему удастся добиться выдвижения, то он станет первым гомосексуалом-кандидатом в президенты, хотя такие попытки предпринимались и раньше. В то же время Буттиджич называет себя верующим христианином, но, в отличие от родителей, исповедующих католицизм, принадлежит к англиканству.

В ноябре 2011 года Буттиджич стал мэром Саут-Бенда. Он набрал 74% голосов и стал самым молодым среди мэров городов с населением больше 100 тысяч человек.

В очередной раз Америка нас удивила: она выдвинула из темной массы наверх педераста, глубоко верящего в бога и социализм.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Feb 7 2020 5:48PM

Сурков - религиозный постмодернист.

Пирдауз
Feb 7 2020 2:41PM

Он обычный религиозный модернист.

Алексей
Feb 6 2020 6:14PM

Америка удивила? И это после Суркова с Грефом? Наберите в поисковике "Игорь Кобзев губернатор" и получите ссылку на голубое видео строго 18+. Так что Америка - это страна пуритан. Не поверите, но у них даже президент женат и имеет детей! Да-да, не на Америке женат, а на бабе с сиськами, на детей от которой любой может посмотреть.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)