Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Импичмент Трампу не получился
6 Февраля 2020

Скандал вокруг импичмента американскому президенту завершился победой республиканцев. Сенат отверг все обвинения Демократической партии.

Скандал вокруг импичмента американскому президенту завершился победой республиканцев. Сенат отверг все обвинения Демократической партии.

Но демократы не собираются отступать.

Они поднаберут силенок и начнут сначала.

вице-президент Пенс: "После нескольких месяцев фальшивого расследования это наконец-то закончилось".

"Еще четыре года" - скандировали республиканцы в ответ. Другого итога никто не ждал. У сторонников Трампа в Сенате большинство, которое повело себя дисциплинировано.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Николай
Feb 8 2020 12:45PM

Пиндосы - дикий народ. Мало того что президентов регулярно новых выбирают, так им и этого мало и они пытаются действующему импичмент объявить! Никакого уважения к вертухали власти!

НЕМО
Feb 7 2020 6:15PM

Состоялся.

Ещё как состоялся 47 к 53 это практически 50 на 50.

И всё дале будет 50 на 50, или проще -трудно.

А вот чего дедушку Пенса не удавливают по криминальной статье -вопрос , так как именно он и должен ноне кувыркаться в амерском правосудии....

Алексей
Feb 6 2020 6:00PM

Сейчас Пенсу придется объяснять за что его сынок получил в Украине более 15 миллионов долларов причем эти деньги поступали в Киев по международным целевым программам. Сам сынуля - обычный плейбой. Собственно деньги шли за лоббирование интересов, говоря проще они были откатом чиновникам администрации Обамы. То есть речь идет о коррупции в правительстве демократов. Демократы перед выборами себе контрольный выстрел сделали.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)