Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

После того как Жаров "заблокировал" Телеграм, его надо перевести на Газпроммедиа
12 Февраля 2020

Распускают слухи том, что "тарантливого руководителя" Александра Жарова, который обещал Кремлю разные ништяки, типа "суверенного интернета" и блокировки таинственного сервиса Телеграм, но так ничего и не достиг, повысят до Газпроммедиа. Об этом "заблокировнный" Жаровым Телеграм пишет не останавливясь. Говорят, что Жарова патронирует Ротенберг.

Ну Телеграм и сам сдохнет, без Жарова. После того как очарованная публика выяснила, что этот говносервис ничего эксклюзивного ни про что не знает, и за сутки до

отставки кабинета Медведева ни один из говноканалов об этом не поведал миру, цена этой игрушки - копейка-грош.

А вот Газпроммедиа...это стойбище либеральных СМИ. Тут уж Жаров может поддать им жару.

О том, что глава Роскомнадзора Александр Жаров стал одним из претендентов на пост главы АО «Газпром-Медиа холдинг», РБК рассказали несколько источников.

«Александр Жаров находится в списке кандидатов на место руководителя «Газпром-Медиа». У Жарова хорошие отношения с бывшим руководителем этой структуры Дмитрием Чернышенко», — рассказал собеседник РБК, близкий к ведомству. Источник РБК в Кремле подтверждает, что Жаров рассматривается на место главы «Газпром-Медиа», но финального решения пока нет.

Определен уже и кандидат на место Жарова. По словам источника РБК, близкого к ведомству, им может стать Андрей Липов, который сейчас является начальником управления президента России по применению информационных технологий и развитию электронной демократии. Эту информацию также подтвердил собеседник РБК, близкий к правительству.

Что такое «Газпром-Медиа»

Холдинг «Газпром-Медиа» владеет телеканалами НТВ, ТНТ, «Пятница», «Матч ТВ», ТВ3 и др., радиостанциями «Эхо Москвы», «Авторадио», «Юмор FM» и др., кинокомпанией «Централ Партнершип», ИД «7 Дней». Основной доход «Газпром-Медиа» приносит реклама: за девять месяцев 2019 года рекламные доходы холдинга достигли 49 млрд руб., общая выручка — 67,2 млрд руб.

Один из ключевых активов «Газпром-Медиа» — развлекательный канал ТНТ — уже несколько лет подряд теряет зрителей. В 2019 году среднесуточная доля целевой аудитории ТНТ (зрители 14–44 лет), согласно измерениям Mediascope, снизилась почти на 0,8 п.п., до 9,26%.

Среди других развлекательных вещателей у «Газпром-Медиа» есть также канал «Супер», запущенный в 2018 году. По замыслу создателей «Суперу» должна была перейти библиотека студии Yellow, Black & White, ранее ключевого партнера СТС (сериалы «Кухня», «Отель «Элеон», скетч-шоу «Даешь молодежь» и др.). Однако СТС вернул себе эту библиотеку, а «Суперу» пришлось показывать в своем эфире в том числе старые программы ТНТ. По итогам 2019 года среднесуточная доля целевой аудитории «Супера» (зрители 14–44 лет) равнялась всего 1,37%.

Еще одним активом «Газпром-Медиа» является спортивный телеканал «Матч ТВ». Он в соответствии с поручением президента должен был забрать себе все права на показ всех значимых спортивных мероприятий. Но на практике «Первый канал» продолжил транслировать не только крупнейшие спортивные события (церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр, финальные матчи чемпионатов мира и Европы по футболу, игры с участием сборной России по футболу), но и, к примеру, соревнования по фигурному катанию, отдельные игры молодежного чемпионата мира по хоккею и UFC, матчи «Реала» и «Барселоны». Права на Английскую премьер-лигу в 2019 году приобрела Rambler Group, специализированный телеканал UFC TV запустили «Ростелеком» и Национальная медиа группа.

https://www.rbc.ru/technology_and_media/12/02/2020/5e43e65c9a7947ba3b9572e1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)