Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Некоторые эпидемиологи предрекают заражение двух третей населения
14 Февраля 2020

Новым коронавирусом COVID-19 могут заразиться две трети населения Земли. Такое мнение высказал советник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), биостатистик и эпидемиолог Айра Лонджини (Ira Longini), передает Bloomberg.

Эксперт отслеживал динамику распространения инфекции в Китае. Он пришел к выводу, что вирус вырвался за пределы КНР, прежде чем власти ввели карантин, лишь замедливший его распространение.

По подсчетам Лонджини, COVID-19 может передаваться от каждого больного двум-трем здоровым людям. Вдобавок к этому, отсутствие экспресс-тестов также способствует его расширению. «Изоляция и карантин не смогут остановить вирус», — заявил он.

13 февраля выяснилось, что россияне меньше других обеспокоены опасностью коронавируса. Лишь 42 процента опрошенных рассказали, что считают вспышку болезни угрозой, однако 91 процент уверены, что каждый вернувшийся из Китая человек должен пройти обязательный скрининг.

По данным на 13 февраля, число заболевших от китайского коронавируса 13 февраля приблизилось к 50 тысячам. Количество умерших составило 1310 человек. За сутки в провинции Хубэй было выявлено 14 840 новых случаев заболевания, в больницах находятся еще более 33 тысяч пациентов, выписаны 3441 человек.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Путин, партия ЕР - уходите!
Feb 16 2020 10:46AM

Нужно полностью запретить въезд китайцев в РФ. Инвестиции пусть делают, на самих китайцев не пускать. Очень похоже на то, что болеют, являются переносчиками болезни, преимущественно, китайцы. Нужно сначала победить болезнь. Но Путин, ради хороших отношений с Китаем, рискует здоровьем граждан РФ. Путин, партия ЕР - уходите.

Алексей
Feb 15 2020 6:31PM

В России новое правительство, премьер-миллиардер, министр культуры - наркоманка, так что с какой-то там эпидемией справимся! Надо только Конституцию поправить!!

Серёга
Feb 14 2020 8:59PM

13 февраля выяснилось, что россияне меньше других обеспокоены опасностью коронавируса. Лишь 42 процента опрошенных рассказали, что считают вспышку болезни угрозой,

-------

Не стоит доверять всяким там "опросам" этого режима, "социологи" в штатском легко рисуют 146%, КОГДА ИМ ЭТО НУЖНО, При этом вся пропаганда режима усиленно убеждает людей в том, что в Китае все хорошо и россиянам вообще бояться нечего, типа болезнь менее опасна, чем обычный грипп.

Наблюдатель
Feb 14 2020 2:14PM

Практическая реализация теории постиндустриального общества, однако...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)