Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Общительный носитель
2 Марта 2020

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что в столичные больницы были доставлены 24 человека, которые контактировали с мужчиной, заболевшим китайским коронавирусом COVID-19. Первый случай заболевания был подтвержден в столице сегодня, 2 марта, заразившийся молодой человек прилетел из Италии. По данным “Ъ”, до помещения в отдельный бокс он пару дней провел в общей палате.

Предположительно речь идет о Давиде Берове, который вернулся из Милана. Сообщалось, что сначала его поместили в общую палату и только позже - в изолированный бокс. Люди, с которыми он контактировал, находятся под наблюдением в больнице и на дому.

По словам господина Собянина, у зараженного коронавирусом болезнь протекает в легкой форме. На карантине также находятся 83 человека, летевшие с ним одним рейсом. «Госпитализированы шесть родственников и пятеро знакомых заболевшего. Из числа пассажиров рейса госпитализированы 13 человек»,— сообщил мэр, которого цитирует его пресс-служба.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Mar 3 2020 11:11AM

Коронавирус разработали в 1987 году в лаборатории КГБ под руководством В.П.Калинченко. Проект "Матрешка". Вирус действует избирательно. Не получилось с Новичком, получится с Матрешкой.

Алексей
Mar 3 2020 5:38AM

Россияне легко переносят коронавирус. В Иране, к примеру, люди замертво на улицах падают. Там покойникам братские могилы экскаваторами выкапывают.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)