Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Россия обвалила ОПЕК
7 Марта 2020

Картель согласовал крупнейшее за 12 лет сокращение добычи нефти из-за коронавируса. Россия не пожелала продолжать сделку. С 1 апреля ни у кого из стран, входящих и не входящих в ОПЕК, нет обязательств по сокращению. Цена Brent обвалилась до минимума с июня 2017 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Mar 9 2020 10:22PM

Реальный сектор Трампономики радикально отгреагировал на снижение котировок и пунктов. Финансовый аналитик Туберинский прогнозирует резкое увеличение роста. Коронавирус способствует.

Пирдауз
Mar 9 2020 8:22AM

доллар по 73 рубля. Осталось немного поднажать и американской экономике крышка.

Алиса
Mar 9 2020 7:05AM

Надо не только сланцевиков обанкротить, но и всю экономику пиндосов! Нефть уже 32 доллара и пиндосы могут закрывать свою нефтянку. Наши спецы умеют работать!!! Следующими обанкротят Теслу, Гугл, всю недвижимость и банковскую сферу. Владимир Владимирович на глазах уничтожает американскую гегемонию и миром будет править наш союзник - Китай!!!

Ольга
Mar 8 2020 11:14PM

Ходорковский еще в 90-х годах предрекал, что США развалят Россию на множество маленьких удельных княжеств. Надо слушать дальновидных людей. Ходорковский в Лондоне. Россия - в средневековье.

Сергей
Mar 8 2020 7:28PM

В конце 1980-х США разваливали СССР, манипулируя, с помощью саудитов, ценами на нефть, обвалили цены на нефть. Пришло время поквитаться с США ... Россия должна обанкротить сланцевую нефтяную отрасль США, ослабить США тем же способом, каким США ослабляли СССР. В настоящее время штаты продолжают гадить России - остановили строительство "Северного потока - 2",...,... Ответим штатам взаимностью. Главное - ослабить доллар США, чтобы эти фантики никто не покупал.Когда сланцевые компании США раззорятся, цены на нефть нужно будет восстановить, и РФ наверстает упущенное.

Алексей
Mar 8 2020 12:19AM

Нефть!! Навальный! Тряпочки!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)