Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ясно одно: от Китая и китайцев надо держаться подальше
25 Марта 2020

В Китае пассажир автобуса умер от хантавируса. Как сообщило в среду Центральное телевидение Китая, причиной смерти стала лихорадка, вызванная инфицированием вирусом типа хантаан, носителем которого являются грызуны.

Что еще за хантавирус нашли в Китае? Теперь нам точно конец?

Инцидент произошел 23 марта в автобусе, перевозившем сотрудников одного из пищевых предприятий из провинции Юньнань в Шаньдун. Следовавший в том же транспортном средстве медицинский работник выявил недомогание у одного из пассажиров и вызвал врачей. Скорая помощь диагностировала у мужчины, а также еще двух пассажиров и одного из водителей автобуса жар и отправила их в больницу. Медики предполагали, что пациенты заразились новым коронавирусом, но тесты дали отрицательные результаты.

Через три часа после госпитализации один из пассажиров умер. Тестирование на другие возбудители заболеваний дало положительный результат на вирус хантаан.

После этого медики решили организовать тестирование на хантавирус для всех пассажиров и водителей этого автобуса. О его результатах не сообщается.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алиса
Mar 26 2020 6:40PM

Китай и китайцы - главные союзники России в борьбе с американским империализмом. Не зря Владимир Владимирович пошел на тесное сотрудничество и практически объединение с ними, в одиночку с западом России было не справиться!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)