Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Процесс над лимоновцами опять застрял
9 Августа 2005

В понедельник суд над 39-ю членами НБП снова был отложен по причине неявки одного из адвокатов: некий адвокат Орлов не при шел защищать подсудимого Соловьева.

Эти постоянные задержки процесса чудовищно воздействуют и на подсудимых, и на их родителей, и на всех, кто заинтересовался этим процессом. Подсудимых бесплодно привозят в суд, чтобы заявить об отсутствии одного из адвокатов. И все. После этого они сидят, ожидая конвоя, чтобы снова отправиться в камеры, где они сидят черт знает с кем.

В целом, усилия Эдуарда Лимонова вкупе с российской правоохранительной машиной неизбежно приведут к тому, что из молодых людей, попавших в жернова процесса, обязательно получатся отмороженные враги общества.

Сергей Беляк, адвокат шестерых из подсудимых, прокомментировал по просьбе «Stringer» ситуацию, связанную с сомнительным членством юношей в НБП:

- Сергей, вы практически штатный адвокат ЛДПР и НБП. Вы неоднократно защищали членов этих партий, в том числе, и Лимонова. Вы сами хотели бы стать лидером такой боевой партии?

- Ни-ког-да! Скорее я возглавил бы какую-нибудь ОПГ. В них есть смелые решения. ответственность и дисциплина. Ни в одной из этих партий нет ни ответственности, ни дисциплины. Хотя иногда кажется, что есть смелые решения, которые приводят вот к таким результатам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гуманист
Aug 10 2005 4:19PM

Господа судьи! Я прошу у Вас снисхождения для группы нацболов. В чем снисхождение? Подсудимые хотят революционной романтики и страдания. Так пусть они енго получат. Что у них было, у подсудимых? Тяжелое детство, инфантилизм, жажда романтики мучениства. Удовлетворите их желания

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)