Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
May 14 2020 11:02PM

Страна итак в тяжелом положении, Сергей Семёнович один борется с эпидемией, пока Владимир Владимирович и премьер Мишустин не в состоянии исполнять свои обязанности, а эти либерасты бунт устраивают, на улицу выходят угрожая тем самым здоровью окружающих. Госдума уже приняла закон об уголовной ответственности до 7 лет концлагерей за действия подобного рода, так почему полиция бездействует? Загнать всех в стойло и вместо трех раз в день кормить три раза в неделю, раз властью недовольны!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)