Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лидеры политических партий могут подставить своих детей под пули
12 Августа 2005

В нынешнем политическом сезоне отлов детей известных оппозиционных политиков будет лакомым политическим блюдом. Выбор достаточно широк: от дочки от первого брака Егора Гайдара - Маши, до сына Дмитрия Рогозина - Алексея Рогозина. В политике крутятся и Жанна Немцова, и сыновья Проханова, и небезызвестный Иван Миронов... Практически никто из детей вышеназванных лиц не сумел выстроить собственную карьеру без помощи родителей, все они являются безвольными придатками отцов и работают в отцовских структурах. Природа и так вволю отдохнула на этих детях. И сегодня чья-то злая рука тащит их в пучину уличных баталий и криминальных выборов в Мосгордуму. Технология эта давно известна, еще со времен Ивана Грозного - затащить не слишком крепких собственным умом детей в критическую ситуацию, авось кто-нибудь из них окажется почти случайной жертвой...

Повышенное внимание к детям политиков наблюдается практически повсеместно. Их фотографии ходят по рукам в кругах маньячных националистов, которые хотят знать в лицо противника в виду предстоящих уличных баталий. Особым успехом пользуются фотографии Маши Гайдар И Жанны Немцовой. За них дают хорошие деньги.

Даже вполне респектабельные издания проявляют нездоровый интерес к худосочным молодежным объединениям. Как пишет газета «Известия», «одно из наиболее известных - молодежное «Яблоко». Сейчас это движение стало костяком созданной весной организации «Оборона», которая называет себя «Российская «Пора» - по аналогии с украинской «Порой». В «Оборону» входит молодежный СПС, а также «Идущие без Путина», «Наш выбор», «Коллективное действие» и др. Как утверждает часть экспертов, «оборонцы» имеют одно сходство с украинскими коллегами: и тех, и других спонсируют из-за океана. Якобы через третьи руки молодые либералы получают $ 15 - 20 тысяч в месяц. «20 тысяч для нас - заоблачная сумма, в таких размерах не финансируется даже московская организация партии «Яблоко», - возражает сокоординатор «Обороны» и лидер молодежного «Яблока» Илья Яшин». Очень странно то, что молодежное «Яблоко» оказалось в одной связке с молодежным СПС. По нашим сведениям, Илья Яшин тайно имел дела с молодежной «Родиной», собираясь вместе с ней провести пикетирование съезда партии СПС, ввиду того, что само младояблоко не в состоянии обеспечить многолюдность пикета или митинга - их всего человек 12.

По-видимому, объединительные тенденции в молодежной политизированной среде связаны именно с малочисленностью их рядов. Одни и те же люди состоят в нескольких вышеназванных организациях и выходят на уличные акции то от имени одной структуры, то от имени другой...

«Молодежная «Родина» - юношеское крыло партии Дмитрия Рогозина, - пишут «Известия».- Активисты утверждают, что их по России - более 5000, в Москве - не более 100 (на самом деле, в штате «Родины» на зарплате младородинцев всего несколько человек - вместе с секретаршами их 11).

Строго говоря, это не толпа, это кучка, где каждый на счету.

Численность этих детей, даже если к ним добавить активистов АКМ и НБП, далеко не такова, чтобы заполнить площадь и потрясти власть своей народной силой. Каждое лицо из участников этих молодежных организаций давно сфотографировано и хорошо известно. Эксперты по уличным потасовкам считают, что было бы весьма неосторожно выпускать в свободное уличное плавание детей известных политиков, особенно девочек.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лука
Aug 16 2005 2:34PM

Маша Гайдар говорит,- ДА!

А я смотрю на нее, и не хочу.

анатолий
Aug 16 2005 10:13AM

Просто либерасты жадные и подпустить кого-то кроме семьи к западным грантам они ну просто не могут, жаба давит.

М.Г.
Aug 15 2005 12:25PM

Детишки хотят, как и их

предки, жить на халяву...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)