Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Конечная цель - сделать коронавирус вакцинируемым
18 Октября 2020

Глава центра имени Гамалеи, академик Александр Гинцбург выразил надежду, что российские фармкомпании смогут выпускать миллионы доз вакцины от коронавируса «Спутник V» уже в начале декабря. Об этом он заявил в ходе конференции «Пандемия 2020: вызовы, решения, последствия», которая проходит сегодня на площадке РАНХиГС.По словам Гинцбурга, над выпуском вакцины уже работает предприятие «Биннофарм» (принадлежит АФК «Система»). Также технологии производства полностью переданы предприятию «Генериум». «Оно уже выпустило первую серию, которая находится на контроле в Росздравнадзоре, и дай бог — в ближайшее время все будет хорошо, и эта площадка включится в масштабирование препарата и увеличит в десятки, а то и в сотни раз количество поступающего препарата», — заявил директор центра Гамалеи.

Кроме того, к работе над «Спутником V» присоединились площадки «Р-Фарм» и «Биокад», которые, по словам Гинцбурга, имеют «большой потенциал по масштабированию препарата». «Так что надеемся, что в конце ноября — начале декабря уже миллионы доз вакцины каждый месяц будут поступать в гражданский оборот и в течение 10-12 месяцев мы сможем проиммунизировать достаточную часть населения, чтобы создать 70% его защищенность, чтобы считать, что данная инфекция станет вакциноуправляемой. Это конечная цель», — заявил Александр Гинцбург.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лёня Волков (клал на всех)
Oct 21 2020 10:17AM

Пильщиков, ты глуп. Когда жить в резервации себе подобных будешь, тогда не прививайся. А пока купи учебник по биологии для школы, класс 9-й. Почитай, поклонник Лёли Навальной, как победили оспу, научились спасать зараженных бешенством, остановили корь, дифтерию, полиомиелит, вирус Эбола и т.п.

Пильщиков Сергей Федорович
Oct 20 2020 9:13AM

Опять прививки! Почему не могут изобрести эффективное лекарство от болезни? Заболел, поставил укол - и вылечился. Почему прививки изобретают, а эффективные лекарства - нет? Потому что прививки ставят миллиардам людей, а болеют - тысячи. Отсюда следует, что прививать здоровых людей (и, зачастую, наносить вред их здоровью) - это экономически многократно выгоднее, чем лечить немногих заболевших. Прибыль несоизмерима! Это какие деньжищи можно заработать на прививках!!! Вот и вся забота о здоровье нации ...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)