Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Протестующие в Ереване избили спикера парламента Армении Мирзояна
10 Ноября 2020

Протестующие в Ереване избили спикера парламента Армении Мирзояна.

Его вытащили из автомобиля демонстранты, в конфликт пришлось вмешаться охране и военным. Позже стало известно, что Мирзояна госпитализировали. Протесты в Ереване начались после подписания соглашения о прекращении боев в Карабахе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пильщиков Сергей Федорович
Nov 11 2020 8:28AM

Можно не сомневаться, что скоро и русских солдат будут избивать, кричать: "оккупанты - убирайтесь". Нужно вывезти всех русов из Армении, а всех армян из РФ - в Армению. Армяне должны сами защищать свою землю, а не прятаться в РФ.

Наталья
Nov 10 2020 3:25PM

Это явное повторение украинского сценария, где также чиновников избивали. Кончится это конечно фашизмом. Надо свинцом объяснять, что любой чиновник - это слуга государя и трогать его нельзя!!!

Пильщиков Сергей Федорович
Nov 10 2020 1:48PM

Нужно воспользоваться армяно - азербайджанским конфликтом и поставить под сомнение все границы, нарисованные большевиками после 1917 г. Эти границы не могут быть законными, т.к. силой навязаны еврейскими террористами, захватившими власть в России в 1917 г. До сих пор расхлёбываем. Армении и Азербайджану нужно заново договориться о границе между ними, на основе анализа этнического состава населения на спорных территориях до 1917 г. А если они не согласятся - ввести визовый режим с Арменией и Азербайджаном, проверить законность получения российского гражданства армянами и азербайджанцами, ввести другие санкции.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)