Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Протестовать - да, воевать за Карабах - нет!
11 Ноября 2020

В центре Еревана накаляется обстановка. На площади Свободы собрались тысячи человек, несогласных с соглашением о прекращении военных действий на территории Нагорного Карабаха.

По сообщениям Znak местных СМИ, между протестующими и силовиками проходят стычки, начались жесткие задержания. Люди скандируют, обращаясь к премьер-министру Армении Николу Пашиняну: «Никол – предатель, уходи!».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пильщиков Сергей Федорович
Nov 12 2020 7:35AM

Интересно, во сколько обходится России содержание Армении, охрана её границ, содержание миротворцев,...? Путин об этом благоразумно молчит, чтобы не вызвать массовое недовольство граждан РФ. Появилось сообщение, что Путин подарил Сирии один миллиард долларов на восстановление экономики. По ТВ постоянно показывают сюжеты, как в РФ жители деревень, дети, по колено в грязи идут на работу, в школу по деревенским улицам. Путин должен тратить российский бюджет на улучшение жизни в РФ, а не на помощь "друзьям" по всему миру. Путин, партия ЕР - уходите!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)