Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В четвертом сезоне "Короны" принц Чарльз выглядит негодяем
17 Ноября 2020

15 ноября 2020 года состоялась премьера четвертого сезона сериала «Корона», который вышел на платформе Netflix, радуя поклонников не только новыми персонажами, но и захватывающим сюжетом. История рассказывает о событиях, которые связаны с британской королевской семьей. В новом сезоне речь идет о непростых отношениях принца Чарльза и принцессы Дианы. Создатели рассказали не только о радостных моментах их совместной жизни, но и о многочисленных изменах Чарльза с его тогда любовницей, а ныне женой Камиллой.

В четвертом сезоне наконец появилась принцесса Диана. Ее сыграла молодая актриса Эмма Коррин. Диана сразу же заняла центральное место в сериале. Режиссеры даже сменили структуру сериала. Если в первых трех сезонах каждая серия была посвящена какому-то одному яркому событию — политическому, из жизни общества, из жизни королевской семьи, — то четвертый сезон целиком посвящен Диане.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)