Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ганс Христиан Андерсен ворочается в гробу
9 Февраля 2021

В Дании показывают детский мультсериал «Джон Дилемен», у героя которого самый длинный в мире пенис. У нас бы такое, конечно, сразу же запретили, но и в Европе есть недовольные. Они, например, всерьез обсуждают, уместен ли персонаж, которым рулит его член, в эпоху #MeToo, и не подает ли он детям пример плохого мужского поведения. На это психологи отвечают, что новое шоу говорит с детьми на их языке и делится их фантазиями – в том числе о гениталиях. Но именно это предложение – смотреть глазами ребенка – критикам мультсериала кажется особенно крамольным.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Feb 11 2021 4:14PM

Джон не датское имя. Хаген, Йенс там. Взрослому мультик посмотреть можно, а детям зачем? У автора мультика что-то с пенисом, наверное, болит, беспокоит его пенис-то, быть может, он у него маленький совсем. Надо ко врачу было, а не анимацией заниматься.

про героя которого самый длинный в мире пенис
Feb 9 2021 3:32PM

Правительство России подготовило положительный отзыв на законопроект, расширяющий льготы при поступлении в вузы для детей работников силовых структур.

Поправки в закон «Об образовании», подготовленные единороссами Александром Хинштейном, Вячеславом Никоновым и Василием Пискаревым, предлагают наделить преимущественным правом при зачислении в профильные учебные заведения отпрысков работников Росгвардии с длительным стажем - более 20 лет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)