Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Как всегда врут и утаивают
11 Мая 2021

Неизвестные открыли стрельбу в казанской гимназии №175. Об этом сообщает Telegram-канал Mash Iptash.

Отмечается, что инцидент произошел сегодня, 11 мая, на улице Файзи. По данным канала, в школу зашли несколько человек с оружием, были слышны выстрелы. После этого дети начали выпрыгивать из окон. Здание школы оцеплено.

Почему НЕИЗВЕСТНЫЕ? Имена террористов известны. У них уже и дома побывали люди из органов...

Стреляли татарские юноши-террористы продуктивно. Тридцать человек пострадали. Это по неполным данным. Одиннадцать школьников погибли.

Сообщается, что первыми погибли охранник и уборщица, потому что не хотели пускать злоумышленников в учебное заведение. Расправившись с ними, вооруженные мужчины поднялись на третий этаж, где устроили бойню.

По предварительным данным, от полученных ран скончались от 11 до 13 человек, среди них как минимум девять школьников. Сообщается об экстренной госпитализации еще 16 человек.

Одного из стрелявших зовут Ильназ Галявиев, ему 19 лет. По информации источника Readovka, он был учеником этой школы, и там «его гнобили». Во время учебы у него сложились плохие отношения как с учениками, так и с учителями.

Как рассказал Baza отец Ильназа Галявиева, сын учился в колледже на системного администратора. По его словам, Ильназ не слишком религиозен, никогда не выражал радикальных взглядов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)