Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мировой тренд - это вампиры и банкиры
7 Июня 2021

В платном Репаблике строки, которые сначала показались интересными: "В июне в издательстве Corpus выходит книга американского психолога Дэниела Гоулмана «Социальный интеллект. Новая наука о человеческих отношениях». Автор бестселлера «Эмоциональный интеллект» в своей новой книге «приподнимает завесу над нарождающейся наукой» – нейросоциологией, которая «чуть ли не каждый день совершает удивительные открытия в области межличностного взаимодействия». И вдруг...продолжение: ". С разрешения издательства публикуем главу, посвященную нейробиологическому изучению многообразия сексуальных желаний людей". Увы, и тут всего лишь про п., переделанную из х.

Автор эмоионального интеллекта пишет:

"Энн Райс, автор серии нашумевших романов о вампирах («Интервью с вампиром») – а также романов эротических, которые она писала под псевдонимом, – вспоминает, что в детстве у нее были живые садомазохистские фантазии".

Вот, блевотина!

Если какую-то книгу какой-то Энн Райс оголтело рекламируют в нашей провинциальной стране, то это точно дерьмо. Хорошее с запада наши убогие издательства не покупают. Обязательно садизм, гомики, перешитые бабы...а как же? Натуральные продукты не в моде.

Изощренный сюжет одной из самых ранних фантазий вращался вокруг древнегреческих невольничьих рынков, где юношей продавали как сексуальных рабов: гомосексуальное влечение между мужчинами зачаровывало Энн. Повзрослев, она осознала, что ей нравится дружить с гомосексуалами и их культура ей кажется привлекательной.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)