Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мужик с лентой прыгает как слон в посудной лавке
25 Июля 2021

Мнение "ученых" разделилось. Наши отечественные прогрессисты, либеральные журналистки и ЛГБТ горячо приветствуют танец с лентами в исполнении испанского как бы гимнаста.

Но, если честно оценивать его труд, то исполняет он неряшливо, часто ошибается. Не попадает в музыку. И он очень массивный, толстый. В общем, как слон в посудной лавке.

Граждане обсуждают в сети выступление на олимпиаде испанского как бы гимнаста, который исполрняет танец с лентами. Обычно это делают девушки-гимнастки.

Мнение "ученых" разделилось. Наши отечественные прогрессисты, либеральные журналистки и ЛГБТ горячо приветствуют танец с лентами в исполнении испанского как бы гимнаста.

Но, если беспристрастно, без скидки на гомосексуальность, оценивать его труд, то исполняет он нечисто, часто ошибается. Не попадает в музыку. И он очень массивный, толстый. В общем, как слон в посудной лавке.

Бузова поет, но плохо. Испанец прыгает с лентами, но хуже Кабаевой...может, яйца мешают?

В общем, мало быть клоуном, надо быть хорошим клоуном. Вопрос подражания был красиво решен в спектакле «Кинастон» в Табакерке, где Максим Матвеев играет артиста, который играет на сцене английского театра женщин - так было принято во времена Шекспира.

И вот, был совершен революционный шаг, мужика в женских ролях заменила женщина. И все увидели, что это лучше. Артист страдает, он не понимает, почему у нее получается лучше, хотя она даже не репетировала. И она простенько объясняет: "мне не надо учиться женским движениям, я - женщина от ПРИРОДЫ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)