Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ткачева лоббирует Дерипаска
12 Сентября 2005

Поиск выхода с назначением преемника Путина порождает массу спекуляций. В частности, одной из таких является спекуляции на имени Краснодарского губернатора Александра Ткачева. Некоторые аналитики всерьез полагают, что Ткачев станет преемником Путина на президентском посту. Однако это маловероятно. Скорее всего, Ткачев застрянет в кресле министра сельского хозяйства, которое он унаследует от Гордеева, а до кресла боле высокого не доберется, ибо его схарчат по дороге. Надо всегда помнить кремлевскую заповедь: имя преемника вы узнаете в последнюю минуту. И это предусмотрительно, так как желающих съесть подготовленную фигуру более чем достаточно. Тем не менее, существует мнение, что Александр Ткачев являет креатурой Олега Дерипаски, который активно лоббирует Ткачева в качестве преемника, справедливо полагая, что счастливчик, который в трудную минуту окажет такую услугу верховному главнокомандующему, в будущем сможет рассчитывать на исполнение своего самого заветного желания. Сомнительно, что Путин воспользуется этой услугой, но тем не менее, пресса начала активно отрабатывать Ткачева-преемника, которым видит губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

Коммерсантъ-Деньги сообщает, что в последнее время обитатели Кремля склоняются к «белорусскому сценарию», то есть созданию нового государства, не оставляя, впрочем, попыток найти более изящное решение проблемы.

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

прохожий
Oct 29 2005 9:34AM

Не дай бог этой мрази прийти к верховной власти!

Вася Буслаев
Oct 7 2005 3:02PM

Сущий бред!!! Кто на него поставит? Эта фигура на политическом поле-ПЕШКА!!!

Посторонний
Oct 7 2005 1:46PM

Кандидатура Ткачева напрашивалась уже давно... Неудивительно, что Дерипаска решил подстраховаться, поняв, что если не удается остановить движение, надо его возглавить (перекупить). Такой же сценарий был и с Наполеоном, и с Гитлером - они стали заложниками еврейских кредитов и их пришлось отрабатывать. Дай бог Ткачеву суметь стать самостоятельной фигурой...

Юра
Oct 7 2005 3:11AM

Тоже голосую за "белорусский сценарий" либо его вариант (например, казахстанский), так что никакого преемника не будет :)

Олег
Sep 28 2005 1:40PM

На самом деле все написанное - правда!

Миша
Sep 23 2005 11:23PM

В принципе информация выглядит правдоподобно, но она достаточно не правдоподобна, но вызывает сомнения...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)