Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В аппарате партии «Родина» провели идеологическую чистку
14 Сентября 2005

Практически полностью расформировано информационное управление исполкома партии - одно из наиболее сильных и эффективных управлений этой партии. Его возглавлял Валерий Незнамов, который в короткое время наладил потоки информации о якобы блестящих победах «Родины» во всех регионах.

В аппарате этой оппозиционной партии усиливаются чисто бюрократические кадры, которые абсолютно не владеют техникой общения с прессой. Партия увольняет людей, способных контактировать со СМИ и отдает бразды правления аппаратчикам, ранее работавшим в комитете Госдумы, которым руководил Рогозин в прошлом созыве.

Уход от открытости - это новый этап в борьбе партии «Родина» за власть.

Вместе с тем стало известно, что «свадьба» Рогозина и оппозиционного олигархического блока Ходорковского-Березовского и др. пока не состоялась. От Рогозина потребовали предварительных свидетельств его готовности «идти до конца», но денег не дали. Таким образом, опытного, казалось бы, политика Рогозина еще более опытные олигархи развели на бесплатные услуги. Заставили обслужить «в долг».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серега
Sep 21 2005 12:12PM

Сам Незнамов и заказал эту публикацию. "Партия увольняет людей, способных контактировать со СМИ", "Валерий Незнамов ... в короткое время наладил потоки информации о якобы блестящих победах «Родины» во всех регионах".

Молодец!

Angriff
Sep 14 2005 2:20PM

А Дима Рогозин был всегда лохом. Только ему из-за своей импульсивности постоянно везло и он стал лидером Родины№2.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)