Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гозман решил, что лучше политическая смерть, чем растворение в «Яблоке»
17 Сентября 2005

На региональном уровне «яблочники» и «СПС-ники» уже давно удачно договариваются идти на региональных выборах одной колонной. Но в этом случае лишним оказывается федеральное руководство партии СПС, а конкретно, Леонид Гозман - хранитель «товарного знака» СПС...

Переговоры идти на выборы в Мосгордуму единым списком, которые почти уже подошли к благополучному завершению, опять уперлись в амбиции федерального руководства СПС. Леонид Гозман возмутился тем, что СПС может пойти на выборы под брэндом более популярного в народе «Яблока» и решил, что лучше политическая смерть, чем растворение в «яблочной кислоте».

В ответ на это руководитель московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин обвинил правых в попытке сорвать переговоры. «Письма, подобные обращению президиума политсовета СПС к руководству партии «Яблоко», и давление, которое оказывается на членов московской организации СПС после ее решения 11 сентября о готовности сформировать для участия в московских выборах единый список на базе партии «Яблоко», срывают наметившееся соглашение», – заявил Митрохин «Росбалту».

«В нынешних условиях шансов преодолеть 10%-ный барьер несколькими колоннами нет ни у кого, – пояснил «Yтру» секретарь политсовета Союза правых сил Иван Стариков. – И 5 декабря, на следующее утро, мы будем обсуждать, чья же политическая могила оказалась красивее, кто набрал 2%, кто – четыре. Мне бы не хотелось горько плакать на этом кладбище. Но самое горькое, что интересы демократически настроенных избирателей в случае нашего поражения не будут представлены в МГД, и опять эта серая безликая и бессодержательная масса под названием ЕР, партия правящей бюрократии, но не жителей Москвы, будет господствовать в столичном парламенте».

Поделиться:

Обсуждение статьи

анатолий
Sep 23 2005 1:57PM

Правильно покойники не умирают, боятся нечего.

Дерьмо
Sep 19 2005 10:34PM

Зато Гозманы и Швондеры ооочень выразительны...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)