Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Данайские дары Березовского
17 Сентября 2005

Бойтесь данайцев, дары приносящих... Миллионы, пожертвованные Березовским на победу Ющенко в «оранжевой войне», ожили и ударили по имиджу украинского президента, отказавшего Березовскому в особых условиях...

Поделиться:

Обсуждение статьи

анатолий
Sep 23 2005 1:55PM

йцукену - не москвич, более того большую часть жизни прожил в Красноярском крае, а вот Вы ближе к москвичам пошуметь главное, в 1991 шумели, в 1993 шумели. "Тише говорит Москва, остальные работают", это так без злобы.

Сруль Соломонович
Sep 23 2005 8:20AM

А шо опять мы? Клевета!

Саша
Sep 21 2005 11:37AM

Об чём речь? Самое поганое, то что 15 млн. пошли в дело и дали свой результат. А сотни миллионов, даже если и были, то куда пошли? Черномордин-то что скажет?

йцукен
Sep 21 2005 11:14AM

Анатолий, а вам, находящимся в пределах МКАД, действительно, какое дело. Пока остаток Страны достругают до Кремля, глядишь вы уже свое время, отведенное для жизни, и исчерпаете. А там и трава не расти. Вот, если бы и предки наши так думали. Тогда бы некоторые пофигисты и не родились. С большой вероятностью - москвич, да?

йцукен
Sep 21 2005 11:11AM

Об чем речь? Ты того, не бо-бо? Кто Украине Америка, а кто Россия? Это что Гондурас и Боливия, воющие из-за спорной территории? Что все поголовно власовцами стали?

анатолий
Sep 19 2005 12:26PM

А нам какое дело ?

миротворец
Sep 19 2005 12:08PM

Береза, не тупи! Одень кипу хотя бы. И в марьину рощу на поклон. Может и простят в честь прихода Машиаха, будь он неладен.

Саша
Sep 19 2005 11:58AM

Туалет за углом.

Об чем речь?
Sep 19 2005 2:54AM

Несчастные $15 млн по сравнению с сотнями миллионов России, распиленные политтехнологами. И Павловский умудрился выйти чистым из г.вна. Собирается сеять доброве вечное на, кажется НТВ, вместо полива лысой головы пеплом из вышеказанного. органического материала . И про это молчок, аж тошнит!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)