Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Может, тугрики?
19 Мая 2022

ЦБ снял ограничение на продажу гражданам валюты, за исключением доллара и евро. А что у них за валюта таится в банках? Может, тугрики?

Поделиться:

Обсуждение статьи

новости сверхдержавы
May 23 2022 9:40PM

В России заканчиваются реагенты для проведения медицинских анализов, - пишут «Ведомости». Речь идет не о каких-то эксклюзивных анализах, а о банальных анализах крови:

«…20 мая пациентка седьмого филиала московской поликлиники № 121 не смогла получить от врача направление на общий анализ крови. Доктор объяснил свой отказ отсутствием реагентов в лаборатории, рассказала она «Ведомостям». С подобной проблемой сталкиваются и другие посетители медицинских учреждений. Так, врач поликлиники в подмосковном Краснознаменске по этой же причине предупредил, что направления даже на простой анализ крови выдаваться не будут, сообщил житель города…»

Проблема касается не только людей, но и животных: ветеринарные клиники тоже столкнулись с дефицитом реактивов.

НЕМО
May 20 2022 4:26PM

Валюта.

В каурах типа в чем хочу...

frankendstain
May 20 2022 12:20AM

Россияне должны провести добровольную мобилизацию. Об этом заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе трансляции на телеканале «Россия 24».

«Никто не должен объявлять мобилизацию, мы все сами должны мобилизироваться и встать рядом с нашим президентом», — сказал Кадыров, выступая на просветительском марафоне Российского общества «Знание». «Это и есть патриотизм», — добавил глава Чечни.

"рядом с нашим президентом" это где? там места всем хватит?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)