Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Раскрыт секретный отдел Администрации президента
21 Сентября 2005

В узком кругу широко известно, что движение «Наши» состоит из трех направлений и возглавляется тремя штабами. В два из них вас никогда не пустят, а в третий вы не пойдете сами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Stringer
Sep 21 2005 6:33PM

Ху из мистер Путин? Этот вопрос прозвучал в начале карьеры питерского особничка. (Сами особисты не особо уважают Путина за его деятельность в КГБ). Для тех, кто следил за этой персоной очевидно, что Путин никто иной, как мордяшка питерских и прочих крим элементов, которым мало что доставалось при переделе в 90-ее годы. Так что вы хотите от трусливого зверька в его политике. Если движущей силой политических решений и П и его окружения является трусость, то кровь рано или поздно прольется. Вопрос только в том, когда, и как вы будете готовы к кровопролитию? Сможете ли вы защитить себя, своих близких, родных и друзей?

Алексей
Sep 21 2005 4:07PM

Ну торчат уши "пятерки", но Вова то наш сам оттуда, да и Сркис , судя по поведению туда постукивал.

толян
Sep 21 2005 3:23PM

Это здорово, значит будут кого-то валить вместе с приспешниками. А молодняк, он и свою голову имеет: из русских штурмовиков для абрамовичей и сурковых не понаделаешь. Пусть себя и не тешат. Будет и на нашей улице праздник.

Светлой Памяти
Sep 21 2005 2:27PM

21-го сентября 1895 года родился

Сергей Александрович Есенин-

Луч Света в Темном Царстве.

Мих.
Sep 21 2005 1:58PM

Мих.Крезу ошибочно.

Мих.
Sep 21 2005 1:57PM

Интересно, кто проплатил?

рома
Sep 21 2005 11:44AM

даже не смешно

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)