Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Нам чуть-чуть досталось серебряной пыли от блестящего Егора Яковлева
21 Сентября 2005

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Домохозяйка
Sep 27 2005 3:02PM

Земля ему пухом...

А то, что Егор эту жизнь не принял - не уверена. Эта жизнь была продолжением предыдущей...А в той, прошлой, он воспитал двух детей. Сын создал "Ъ", дочь - положила начало империи "Путь к себе"... Товарная биржа и аккультизм, медитация и потребительство, дзэн и карьеризм...

Исследователь
Sep 26 2005 9:06PM

"Егор Яковлев не принял сегодняшнюю эпоху, с ее расчетливостью, с ее философией личного обогащения"...

Но разве не он один из тех, прокладывал дорогу к сегодняшнему дню?

Не знал, не догадывался, что в основе той "демократии", к которой он перебежал, лежит эта "философия личного обогащения"?

"Умник-разумник", а не понял, что пройденный страной путь к построению общества, основанного на разуме, справедливости, свободном развитии всех и каждого, в конкретных исторических условиях не мог быть иным чем он был. Что в этой жесточайшей битве за Будущее, как и в любой войне, закономерно гибли и мирные невинные люди, что огонь войны поражал и своих. Что историю творят люди, которые ошибаются, действуют на основе своего жизненного опыта и нередко ведомые своими личными чувствами, даже если они провозглашают, что руководствуются научной теорией. Что к этому Будущему ведет долгий путь, и что серьезные успехи уже были доститнуты, а недостатки - преодолимы. Что только несмышленыши и антисоциальные элементы независимо от реальных условий руководствуются принципом: "Мы хотим сегодня, мы хотим сейчас".

Все ошибки, недостатки и даже преступления советского периода не столь значительны, по сравнению с предательством этого Великого Дела. А Егор, как и вся эта свора пришедших на его похороны "творческих людей", - предатели. Их предательство обернулось преждевременной смертью миллионов людей в нашей стране, стало и будет причиной еще многих человеческих трагедий в мире в целом.

Но история, в конце концов, вернется на круги своя, и чтобы не погибнуть, человечество продолжит путь в Будущее, начатый когда-то в России.

А предателей вряд ли помянут добрым словом.

P.S. Кто и для чего подарил искру Горбачеву и пометил его не известно, но, наверняка, не Господь...

С.
Sep 25 2005 7:14PM

Токарева от души написала.

Молодец!

alex
Sep 22 2005 9:20PM

Как-то неожиданно человечно для Стрингера. Неужели что-то осталось, было не зря? Земля ему пухом.

Семен
Sep 22 2005 10:12AM

прекрасная эпитафия

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)