Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В армию пойдут сироты и дети одиноких престарелых родителей
21 Сентября 2005

Министр обороны Сергей Иванов взял повышенные обязательства истребить молодое поколение россиян.

Как и обещал наш сугубо штатский министр обороны Сергей Иванов, осенью 2005 г. могут быть внесены поправки в закон, ужесточающие условия службы по контракту. Так, офицер, поступивший на службу из военного или другого вуза, в случае увольнения с военной службы при невыполнении контрактных обязательств должен будет возместить расходы на обучение в течение пяти лет. При этом ужесточение коснется и контрактников сержантского и рядового состава.

Напомним, что еще в январе министр обороны Сергей Иванов пообещал на заседании Госдумы не только заняться вопросом военных кафедр, но и отменить большинство отсрочек, при помощи которых молодые люди отказываются от престижной и перспективной службы в российских вооруженных силах.

Так, предполагается, что в армию отправятся многие из тех, кто сейчас не служит на основании того, что ухаживает за престарелыми родителями. А за родителями будет ухаживать Иванов.

Эта отсрочка будет переписана, и в новом варианте уточнят, в каких именно случаях единственному сыну престарелых родителей полагается отсрочка. Причем сделано все будет так, чтобы большинство этих молодых людей можно было призвать в армию. Потеряют право освобождать своих сотрудников от военной службы многие предприятия, которым сейчас оно предоставлено постановлениями правительства.

В России миллионы молодых людей не понимают своего счастья и уклоняются от службы в армии. В этот призыв количество новобранцев не превышает 9% от общего количества потенциальных призывников. И, вместо того, чтобы отучить сержантов проламывать головы новобранцам уже в учебке, господин Иванов требует увеличить ассигнования на пиар армии, для создания ее положительного имиджа...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася Буслаев
Oct 10 2005 11:13AM

Пусть г-н Иванов соберет по всему миру деток, находящихся якобы на учебе, своих "друганов" из Госдумы, минестерств и ведомств, администрации ВВП и т.д. Вот и армия будет в комплекте, да и подход к ее проблемам иной.

Noble Platypus
Sep 23 2005 6:07PM

А чем вам не нравится сия новая инициатива? Господин Министр думает о будущем, нужно же военным чинушам на что-то жить, денежку зарабатывать? Торговля оружием, ГСМ и прочими материальными благами скоро иссякнет, нового вооружения в армии давно уже не видели, финансирование тоже не ахти А тут солдаты, каждый год, да побольше... возобновляемый ресурс, сразу пойдут работать на коммерческие стройки и прочее... Да и военкоматы в накладе не останутся, сразу цены на откос взвинтят.

Mike Kotchief
Sep 21 2005 9:07PM

Типа анекдот...

Новобранцу в военкомате...

Ну-с, голубчик и где бы вы предпочли служить?!!

- В спезназе, морской пехоте, военно-морской флот... США

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)