Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия все дальше от "европейских ценностей"
24 Ноября 2022

Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии.

Госдума на заседании в четверг приняла в третьем чтении законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, педофилии и информации, способной вызвать желание сменить пол.

Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призывов к смене пола среди подростков в интернете, СМИ, книгах, аудиовизуальных сервисах, кино и рекламе.

Документ также предусматривает введение механизма, ограничивающего доступ детей к прослушиванию или просмотру ЛГБТ-информации на платных сервисах. Так, устанавливается требование вводить коды или совершать иные действия для подтверждения возраста пользователя. При этом доступ к ЛГБТ-информации запрещен для граждан младше 18 лет.

Кроме того, предусматривается запрет продажи товара, в том числе импортного, содержащего информацию, за распространение которой предусмотрена административная или уголовная ответственность.

Также закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» дополняется статьей о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений, педофилии и информации, способной вызвать у детей желание сменить пол.

Роскомнадзор наделяется правом определять порядок проведения мониторинга в интернете для выявления информации, доступ к которой должен быть ограничен согласно федеральному закону об информации. Мониторинг будет вести уполномоченная правительством организация.

Поделиться:

Обсуждение статьи

пенсионер
Dec 1 2022 12:35PM

Ура, Путин поднял тарифы ЖКХ на 9% и теперь денег для победы над европейскими ценностями !

idf_res_officer
Nov 30 2022 10:49AM

Моё мнение, что ни Путин, ни до него Ельцин, никакой западной демократии, в России, воплощать и не собирались. Они взяли самое, извиняюсь за выражение, "дерьмо", что было в капиталистической системе на Западе, даже не из нашей эпохи, а из книг какого-нибудь Теодора Драйзера (написанных более 100 лет назад), и прочих, и воплотили это в России (хотя даже в эпоху Драйзера, был независимый суд, и тогдашние богачи так не плевали на всех, чувствуя свою полную безнаказанность, как путинские олигархи, и siloviki) , ну а пропагандисты сказали вашему народу — вот вам "западные ценности", и "демократия", сами же просили — а теперь терпите. По-сути, у вас сейчас феодализм, со всеми его прелестями. Я это и сам наблюдал, когда у вас бывал. Как на детской площадке, в областном центре, весит табличка что это "подарок жены губернатора", а рядом ухоженный садик, с другой табличкой, что это "подарок губернатора". Сына одного из дружков Путина, разумеется. Я видел как простые люди встречали этого молодого человека, с лицом гангстера, и охраной, когда он неожиданно остановился рядом с местом , где я, по-случаю, тоже находился. Я ничего им не сказал, это их жизнь, но в цивилизованном мире, такое не должно происходить. Надеюсь вы это тоже понимаете. Это же ваша страна. Он должен быть такой же человек, и гражданин, как и все, и законы к нему тоже должны относиться.

Положительные же аспекты западной системы, которая, кстати, сильно изменилась, после Второй мировой войны, и продолжает меняться и в наше время, разумеется, в Россию эти "реформаторы" не привезли. А зачем?

Я считаю русских людей (разных бэкграундов), такими же восточными европейцами, как и другие, соседние народы (часть из них давно в ЕС). Как доказательство, я уже здесь приводил своё мнение, посмотрите на русских иммигрантов на Западе, за одно поколение они, в абсолютном большинстве, прекрасно адаптируются в нормальном обществе. То есть проблема не в русских людях, а в античеловеческой системе, которая (после 24.02.22 это уже видно всем адекватным людям и в самой России), привела к "массовому помешательству", как было и с немецким народом во времена Гитлера .

дальше от
Nov 28 2022 7:26AM

В связи с этими греками вспоминается одна публичная речь - "“…В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, барбары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие."

pro ценности
Nov 26 2022 7:41PM

Вчера ваш президент, вообще, на голубом глазу заявил, что что смерть на спецоперации - это тот результат, к которому стремятся её участники. Я не преувеличиваю:

"И мы когда-нибудь из этого мира все уйдём, это неизбежно. Вопрос в том, как мы жили. Некоторые ведь живут или не живут – непонятно, и как уходят – от водки или ещё от чего-то – непонятно, а потом ушли. Жили или не жили – тоже незаметно пролистнулось как-то: то ли жил человек, то ли нет. А Ваш сын жил, понимаете? Его цель достигнута. Это значит, что он и из жизни не зря ушёл. Понимаете? В этом смысле, конечно, его жизнь оказалась значимой, с результатом прожита, причём с таким, к которому стремился. Это первое, что хотел бы сказать."

Даня Милохин
Nov 26 2022 9:37AM

А поздняк метаться и я уже уехал оставив Сбер без лица. Герман оскарович обещал скоро присоединиться. говорит ему надо бабки доотмыть и можно ехать из бензоколонки.

Лёся Навальная 5 сигарет за отсос
Nov 24 2022 11:28PM

Выходит, Стрингер скоро закроют.

Пирдауз
Nov 24 2022 10:50PM

Кроме ЛГБТ есть масса других чуждых европейских ценностей, к примеру пенсии и зарплаты. медицина и образование. Когда их запретят пропагандировать?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)