Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Хохляцкие квадрокоптеры посмели залететь на аэродром в Энгельсе
5 Декабря 2022

Два самолёта Ту-95 получили повреждения из-за нападения квадрокоптера на авиабазе в Энгельсе Саратовской области. В результате двое российских солдат пострадали.

Как утверждает источник, нападение случилось сегодня, 5 декабря, в утреннее время. Неопознанный дрон прилетел на взлетную полосу на авиабазе «Энгельс-1». По итогу поломаны два бомбардировщика-ракетоносца Ту-95.

Также сообщается о том, что двое военных России получили ранения, их доставили в больницу.

Недавно СМИ Украины передавали информацию об отправках в Украину бортов Ту-95 как раз с аэродрома в Энгельсе.

Накануне сообщалось о том, что орловскую нефтебазу атаковал беспилотник. О случившемся поведал губернатор Андрей Клычков. Как сообщил Клычков, провокация была осуществлена в 4 утра. Беспилотный летательный аппарат осуществил подрыв нефтебазы в с. Стальной Конь. Пострадавших на месте ЧП не оказалось. Оперативные службы задействованы на месте инцидента. По данным Mash, беспилотник, предположительно, украинский. Взрывчатка была сброшена на терминал нефтепровода «Дружба. Возгорания не произошло, повреждения минимальны.

Курьер.Среда

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО настоящий
Dec 5 2022 3:10PM

я не понял. так отсталая и лежащая в руинах Хохляндия атакует Воздушно-космические войска Второй армии в мире и это после того. как в качестве жеста доброй воли им Суровкин Херсон подарил? Я правда так и не понял. почему этот генерал российские города нацистам отдает, возможно борзыми щенками взял. тем не менее происходящее как-то на национал-предательство уж сильно похоже.

Маргарита Симоновна
Dec 5 2022 2:33PM

Нужны срочные переговоры, иначе всех нас ждёт Гаага.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)