Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Байкеры закрыли сезон в духе традиционной содомии
4 Октября 2005

Перед выступлением Паука ведущий, ещё трезвый и бодрый, провел традиционный на байкерских сейшенах конкурс «мисс грудь». На сцене выстроились участницы разных возрастов, и публика методом оваций выбирала финалистку этого конкурса. Многие участницы в экстазе устроили стриптиз на мотоциклах, которые сиротливо стояли сбоку от ринга.

В субботу на задворки старосоветского стадиона «Авангард», что находится рядом с шоссе Энтузиастов, в вечерних сумерках, съехались участники грандиозного мотопарада, который прокатился по центральным улицам столицы. На улице перед входом в двухэтажный ангар, как в американских неблагополучных кварталах, в бочках из под солярки горели костры, у которых кучками согревались гости мотовечеринки. Все было сделано довольно стильно - под антураж мерзкого штатовского городка с негритянскими бандами.


Гости праздника. Михаил Пореченков-«байкер»

























Организаторы не успели получить какую-то бумагу от префектуры Восточного округа и из-за этого произошёл правовой казус - байкерам запрещали бузить, но слава богам, чиновники пошли на уступки, и грозные байкеры смогли оттянуться по полной.

В программе вечеринки были выступления уже давно не звучавших на московских подмостках андеграундных команд, таких как «Коррозия металла» под руководством Паука и бритых музыкантов из музыкальной банды «Киборг». На этот раз Сергей Троицкий привел на мото-шоу обновлённую команду девиц секс-поддержки. Обнаженные девицы в куклуксклановских белых колпаках выскочили на сцену и невпопад визжали в микрофон.


Секс-поддержка на сцене























Перед выступлением Паука ведущий, ещё трезвый и бодрый, провел традиционный на байкерских сейшенах конкурс «мисс грудь». На сцене выстроились участницы разных возрастов, и публика методом оваций выбирала финалистку этого конкурса. Многие участницы в экстазе устроили стриптиз на мотоциклах, которые сиротливо стояли сбоку от ринга.


Выбирают «мисс грудь»...

























Да уж...

































В перерывах между провинциальными группами происходили постановочные бои между потешными бойцами на ринге. Бойцов было несколько и они в последнем бою под улюлюканье собравшейся байкерской тусовки устроили командную драку-свалку с использованием посторонних предметов. Таких, как поднос и дорожный знак «Конец главной дороги». Могучий бритоголовый боец, изображавший из себя скинхеда, был дико избит двумя клоунами, похожими на рэпперов. Народу понравилось как бритоголовое тело описав в воздухе дугу по баллистической траектории впечаталось в деревянный складской поддон и проломило его.

Особенно дико орали и болели байкерши. Они уже завелись от этого потешного поединка потных бугаёв.

Где-то в два часа ночи ведущего концерта, довольно упитанного и лысого, подло выкинули со сцены вниз, прямо с микрофоном в руках. Это уже был беспредел. Генерал МВД, который больше всех кричал на организаторов, оживился и потребовал закрыть концертную программу, но тут же был послан далеко, и через несколько минут ведущего привели в норму, дали стакан водки, и он снова вел концерт.


Лица праздника: Она























Лица праздника: Он (барабанщик группы  «Шмели»)

























Гости разъехались под утро, получив заряд бодрости и радости.


Пиво и веселье

























Фото: Алексей САВЕЛЬЕВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виталий
Oct 14 2005 8:14PM

Высылаю фото вашей девушки (съемку делал в пробке на метромосту)

sl
Oct 14 2005 3:33PM

До чего же отвратные фото... Фотограф плох, вкуса нет.

олег
Oct 12 2005 1:32AM

Жди, Ага, приеду...

Гайкин
Oct 9 2005 11:27PM

Лучше уж корейские пионеры в галстуках... Те хоть помнят, что они - корейцы. И тоже прутся не меньше! Но по-своему.

Впрочем, Природа скоро всех рассудит. И тех, для кого цель жизни - секс и пиво, и для кого - приобщение к великому духу нации. По принципу способности к размножению.

Буся
Oct 7 2005 10:33AM

ну и ебальники..

Алексей
Oct 6 2005 11:25AM

Можно с любого великосветского раута нащелкать кучу отвратительных фотографий и написать блевотный репортаж. Все зависит от того, сколько борзописцу заплатят за его "творчество".

1%er
Oct 6 2005 11:24AM

to Ага, Сергей Ильин

сосите, не отвлекайтесь

нифига в жизни не видели и не увидите.

а про "крутые" - они не думают, они ездят и прутся, а все остальное муDачье вроде вас придумало, из зависти или страха.

Ага
Oct 5 2005 6:45PM

жаль мало этих животных подохло. Но скоты это наши - родина сынок.

Сергей Ильин
Oct 5 2005 9:07AM

...так же мерзко, как и любое другое подражание америкосам. А сами они, наверное, думают, "..какие мы крутые"

давно не блевал, схожу сделаю это почти с удовольствием

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)